-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Требуются рецепты для постА:)

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 14:51 + в цитатник
Pooh-lick все записи автора Сабж.
Рубрики:  Тестинг...

Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:23 (ссылка)
гречневая каша с овощами пойдет? ))
гречку отвариваем из расчета 2:1, крупу кидать в кипяток, так рассыпчатее получится, пока варится - нарезаем грибы, шинкуем лук, морковь, перчик болгарский тоненько и обжариваем все на сковороде в растительном масле (побольше, потому что для каши). Я еще добавляю такую приправу, называется "Приправа для говядины и соусов", она очень ароматная. А потом всю эту шнягу вбухиваем в кашу, перемешиваем аккуратно, посыпаем зеленью и чавкаем.
Пропорций тут никаких не надо, все на вкус и на глаз ))
Ответить С цитатой В цитатник
Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:26 (ссылка)
Во, еше тема - перцы фаршированые. Все как обычно делаем (если надо - могу расписать в порядке приготовления), только начинка не из мяса, а смесь риса и овощей. Ну и томатик там, масло растительное и все такое. Вобщем, вкусно получится. Это типа так, идея )) расписать в подробностях?
Ответить С цитатой В цитатник
Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:27 (ссылка)
эммм... а что такое сабж?
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; Требуются рецепты для постА:) Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:29 (ссылка)
Конечно все писАть в подробностях.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; Требуются рецепты для постА:) Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:31 (ссылка)
Сабж - Subject - Предмет сообщения. Раньше сети дорогие были :) и поэтому вместо того, чтобы повторять тему сообщения - просто писали - Сабж-Subj - те посмотри в заголовок :)

оттуда же AKA, AFAIK, IMHO, RTFM и тд :)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 17:02 (ссылка)
лан. щас будут подробности. про перцы.
Ответить С цитатой В цитатник
Кошенция   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2006 г. 17:32 (ссылка)
Перец болгарский, 10 штук. Морковка крупная - 5 шт. Лук репчатый - крупный - 4 шт. Рис - 200 гр, стакан примерно. Масло растительное - 1 бутылка ))) остальное все равно пригодится! :) Соль, перец. Приправы - кому чего нравится. Томатная паста или кетчуп - на вкус. Я использую свежие помидоры, 3 больших.

Значицца, берем перцы, моем, аккуратно отрезаем "жопки", вычищаем маленьким острым ножиком внутренности. Откладываем очищенный перец вместе с "жопкой", чтобы не перепутались. Рис заливаем кипятком 1:3 и варим до полуготовности, то есть так, чтобы был чуточку мягкий, но когда ракусываешь - внутри твердый.
Для "фарша" - пару морковок трем на крупной терке, лук мелко режем, тушим на растительном масле с добавлением пары ложек кетчупа или томатной пасты. Рис отбрасываем на дуршлаг, промываем водой как макароны, смешиваем с морковкой и луком. Смешивать лучше постепенно, чтобы не получилось так, что в начинке будет один рис. Потом набиваем перцы, накрываем "жопками" - родными!! не путать, так красивее )) - и напихиваем вертикально в кастрюлю. Должен получиться один слой, не надо их складывать поленницей, как голубцы )) Добавляем кипящей воды (примерно на два пальца, пару стаканов) и ставим на маленький нагрев - пусть немножко попарятся.
В это время моем и чистим три больших морковки, оставшийся лук, морковь - на крупную терку, лук - тонкими полукольцами. Три больших помидора трем на крупной терке (или добавляем томат, чего кто хочет). Потом все это сваливаем в сковородку, солим и тушим под крышкой, чтобы стало вкусно. По-другому объяснить не могу - всегда пробую. Ну..... минут 15, что ли. Когда шняга готова - добавляем в нее стакан кипятка, перемешиваем, вываливаем это все в перцы, чтобы было все закрыто, разравниваем ложкой. Потом закрываем все это дело крышкой и тушим до готовности. Примерно 20 минут. Вот и все )))
вообще-то все выложено тут вместе с картинками, но рецепт на перцы с мясным фаршем. Собссно, все то же самое, просто убрать мясо и добавить рис.
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:37 (ссылка)
Шикарная подборка рецепты для поста.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку