Понедельник, 06 Марта 2006 г. 12:19
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
Продукты:
-куринные грудки - 3шт
-ананасы - 1банка
-грибы шампиньоны - 10шт
-яйцо - 3шт
-майонез
Как готовить:
-отвариваем куриные грудки в воде со специей карри и солью.
-отвариваем яйца.
-пока отвариваются грудки и яйца, нарезаем шампиньоны и кидаем их обжариваться на сковородку, до состояния выпаривания воды.
-ананасы покупаем либо уже нарезанные на кусочки, либо нарезаем кольца ананасов сами. сок не выливаем.
-курицу остужаем и нарезаем на кусочки, раза в два меньше, чем кусочки ананаса.
-заправляем курицу дву столовыми ложками ананасового сиропа из банки. оставляем на 10 минут пропитаться.
-варенные яйца натераем на крупной терке, либо кидаем в блендер.
-смешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом.
для диетического варианты вместо майонеза делаем соус из половины сметаны и половины майонеза.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-