Четверг, 02 Марта 2006 г. 17:33
+ в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора
ПРодукты для:
- 1 банка любых рыбных консервов (лосось, нерка, горбуша...тока не бычки в томате и шпроты)
- репчатый лук (я использую порей)
- 5 яиц сваренных вкрутую
- майонез (пакетик где-то)
- морковь - штуки 3-4 сваренная
- зеленый лук - пару тройку перьев
Готовим:
1. ВАрим морковь. Варим яйца. Яйца вкрутую, морковь чтобы легко протыкалась вилкой.
2. Чистим лук, у кого порей - моем.
3. Берем тарелку и начинаем выкладывать слоями: сначала консервы размятые вилкой, небольшой слой майонеза размазываем хорошо ложкой, сверху мелко пошинкованный лук (порей можно тонкими колечками), майонез немного, порубленные мелко белки от яиц, вареная морковь мелко порубленная, тонкий слой майонеза, яичные желтки порубленные, нормальный слой майонеза, сверху рубленный зеленый лук.
В холодильник на 1,5-2 часа, режем и раскладываем как торт.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-