LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Coocking Book
Coocking Book
Coocking_Book
-
(67)
-
(24)
(17)
(15)
...
(8)
(4)
(3)
. .
(3)
FAQ=
(2)
-
e-mail
-
-
(115)
-food-
-_-
A_lexandra
Alter_I
Arven
Bnopnya
Capsella_bursa-pastoris
Cherutich
Julia-Merlin
Kalinki
Light_Sunny
Liraks
Mati
Momus
Mordawka
PearlW
Pooh-lick
RENATA_IZ_CANADA
Strangerus
Terre_fleur
annika1978
chitalex
danviking
galkapogonina
inylichka
kralja_kralja
lzvt
marga_ritka1
mashuk007
natixs
pupsikuke
satenik
urbis
volp
_
_
__
_
_
_
_
_
-
: 13.01.2006
:
:
: 52
:
.
, 01 2006 . 17:59
+
Pooh-lick
.
. ( 30 ) = ( ). . ( 1 )
.
:
- - 1. ( . - . , , )
- ( ).
:
1. .
2. , .... .
3. ( ) . . .
4. . .
5. . .
6. ... 20-30 . :)
7. 20 .
8. . . , . , . . . . , .
9. . .
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post12573982/">Рыба. запеченная в соли</a><br/>Все прям как для меня. Быстро. (все около 30 мин) По=диетически (рыба да еще запеченная). Для лентяев. (чистить и потрошить на 1 этапе не надо) Увидел я все это дело у Похлебкина в книжке. Продукты: - рыба - 1. (свежая или мороженная не важно. Главное - чтобы целая. Не чищенная, непотрошеная, непокорябанная ничем) - Соль (желательно крупного помола). Как готовить: 1. Моем рыбу. 2. На протвинь кладем пергамент, или фольгу.... Кому чего нравится. 3. Рыбу с одной стороны облепляем ( вот слово то) солью. Именно так. Чтобы она была в некоем подобии оболочки из незатвердевшей соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post12573982/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA