-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Рогалики

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 12:32 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора я их обычно делаю с тыквой, но подойдет любое другое повидло, или джем. только очень густое, чтобы не вытекало.

Продукты для:
- 50грамм дрожей (если сухие то 3 пакетика)
- 1\2 стакана молока
- 2 яйца
- 200 грамм маргирани (типа "Сони")
- 3 стакана муки
- 1\2 чайной ложки соли

Готовим:
1. Смешиваем все ингридиенты, кроме мику, тщательно перемешиваем, добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто руками.
2. Тесто выкладываем на терелку, миску (все равно в какую емкость но по размеру больше, чем тесто в два раза), ставим в холодильник минут на 40.
3. Разделяем тесто на колобки размером )если ладошки сложить шариком)))
4. Каждый колобок раскатываем на сахаре в кружок средней толщины.
5. Разделяем полученный кружок частей на восемь, ножом или резаком для пиццы.
6. На большую сторону (противоположную от острого угла) кладем немного начинки.
7. Заворачиваем полученную конструкцию трубочкой, получается такой маленький рогалик, с убывающим краем.
8. Выкладываем все рогалики (если влезут, здесь продукты для 2-х противеней) на противень, смазанный маслом, выпекаем в горячей духовке до готовности. Роглаики станут золотистыми.
Вытаскиваем, выкладываем на блюдо. Кто любит, можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Долго и очень вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку