-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


ТОрт "Муравейник"

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 12:07 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора ПРодукты для:
- 1 пачка маргарина
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 4 стакана муки

Готовим:
1. Маргарин растопить. Смешать со всеми ингридиентами, в последнюю очередь положить муку. Получиться очень крутое тесто.
2. ПРокрутить его через мясоробку, чтобы получились такие ма.а.а.ленькие колбаски.
3. Выложить все это на противень, смазанный маслом. Выпакать до готовности, а именно золотисто-коричневого цвета. Можно иногда помешивать, если духовка пригорает.
4. Остудить, выложить в большую миску, перемешать (лучше прям руками) с банкой вареной сгущенки.
5. Выложить на красивое блюдо горкой в виде муравейника. Ничем украшать не надо. И так вкусно и похоже)))
6. Поставить в холодильник на час. ДОстаем, едим, разрезая на кусочки.
Внимание! После холодильника торт будет тяжело резаться, остородно, чтобы кусочки не полетели в разные стороны))))
Рубрики:  Долго и очень вкусно


Процитировано 1 раз

urbis   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2006 г. 13:17 (ссылка)
Он будет резаться легче, если сгущеное молоко, пока оно еще теплое, но уже не горячее, смешать со ста граммами масла.
Проверено на опыте.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку