-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


"Тертый пирог"

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 10:54 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Это когда в доме ничего нет, а надо что-то к чаю)))))
Продукты для:
- 1 пачка маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1\2 чайной ложки соды погашенной уксусом

Готовим:
1. Все смешать. Помнит, что соды гаситься перед мукой. Вымесить тесто, рыхлое получиться, но тугое.
2. Поставить на холод (или в холодильник) на 30 минут
3. После этого разделить на две части.
4. На крупной терке потереть тесто на противень, смазанный маргарином или сл маслом.
5. Сверху выложить любой джем. НЕ жидкий. Можно повидло любое. Только чтобы не сильно растекающее. ЧЕм толще слой, тем вкуснее.
6. Сверху всей красоты потереть вторую часть теста. Завернуть края, чтобы не сильно вытекало повидло. И в духовку на средний огонь.
7. После того, как пирог станет золотистым, вытаскивайте. Разрезайте на порции и выкладывайте на блюдо. Готово!!!
Рубрики:  Долго и очень вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку