-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Тольятелле из цукинни в соусе из вешенок

Среда, 08 Февраля 2006 г. 13:04 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора О как!)))) Судя по рецепту и быстро и вкусно и недорого)))))
Спасибо "Гастроному")))
Продукты для:
- 4 маленьких цукинни
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 50 грамм сухого белого вина
- 1 зубчик чеснока
- 4 горошины душистого перца, если есть лучше розового
- полстакана сливок жирностью 30%
- половина упаковки вешенок
- 1 веточка тимьяна

Готовим:
1. Цукинни нарезать вдоль тонкими почти прозрачными полосками. Сбрызнуть лимонным соком и у брать в холодильник.
2. ДЛя соуса в смеси масел обжарить измельченный чеснок и розовый перец. Добавить мелко порезанные грибы, готовить минут 5.
3. Влить вино, выпирать.
4. Затем добавить сливки, тимьян, посолить и поперчить, выпарить наполовину.
5. ТОльятелле из цукинни (это та лапша в холодильнике) выложить на тарелку, полить грибным соусом.

Готовить минут 30. Должно быть вкусно. Пытаюсь попробовать на выходных.))))
Рубрики:  Быстро и вкусно
Тестинг...


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку