-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Яйца фаршированные

Пятница, 03 Февраля 2006 г. 12:30 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора получается очень празднично и самое главное недолго и недорАгА)))))

Продукты для:
- яйца 5 штук
- печень трески 1 баночка
- укроп
- зеленый лук
- соль, перец
- горчица - 1 чайная ложка
- растительное масло 1 столовая ложка
- майонез 1 столовая ложка

Готовим:
- варим яйца в хорошую крутую))) это минут 10-15 после того как закипели
- в это время открываем печень трески и где-то половину от нее выкладываем аккуратно на толстую бумажную салфетку. Дабы жир лишний снять.
- мелко шинкуем пару-тройку веточек укропа
- снимаем печень с салфетки, кладем в мисочку, разминаем вилкой, добавляем уроп, перемешиваем.
- яйца сварились, ставим еще на 5 минут под холодную проточную воду, чтобы почистить легко.
- очищаем яйца, режем на половинки, аккуратно вытаскиваем желтки и выкладываем их в миску с печенью
- в массу "печень, укроп, желтки" добавляем соль, перец, майонез, горчица, масло. Все тщательно перемешиваем.
- полученную массу аккуратно вилочкой, ложечкой ( все равно чем) выкладываем в половинки яиц. С горкой.
- в каждую половинку втыкаем по 2 перышка зеленого лука (небольшой длинны), можно воткнуть оставшиеся веточки укропа.

ДЛя гурманов можно также воткнуть небольшие кусочки соленого огурчика.
Возни - 20-30 минут. Получается вкусная, праздничная и недорогая закуска.
Целой банки печени трески хватает на 10-15 яиц. Это 20-30 половинок.
Рубрики:  Быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку