-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Лук маринованный

Среда, 01 Февраля 2006 г. 12:23 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора получается как отдельный салат, или как дополнение к вареному мясу, тушеному мясу.....опробовавшиеся говорят, что очень вкусно)))

Продукты для:
- 3-4 больших луковицы. Кроме красного.
- пучок укропа
- уксус - 7-8 столовых ложек
- соль
- растительное масло

Готовим.
1. Чистим лук, режем его полукольцами
2. Засыпаем в миску и заливаем кипятком сверхом. Накрываем како-нибудь крышкой.
3. Лук стоит 3-4 минуты.
4. В это время шинкуем мелко зелень.
5. Аккуратно сливаем жидкость из миски с луком, это можно делать сдвинув чуть крышку и наклонив мисочку над раковиной.
6. Заправляем лук зеленью, уксусом (солить не надо) и маслом. Все по вкусу.
7. Ставим в холодильник чтобы остыло. Через 1 час уже можно есть.
Рубрики:  Быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку