Среда, 01 Февраля 2006 г. 12:18
+ в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора
почему так называют - до сих пор не понимаю. Но факт остается фактом.
ПРодукты для:
- полкочана капусты
- 1 большая морковка
- уксус -5-6 столовых ложек
- соль по вусу
- зелень - по полпучка укропа и петрушки
- растительное масло (я использую нерафинированное, с запахом)
Готовим:
1. Мелко шинкуем капусту, складываем в миску
2. Ручками очень сильно мнем капусту до появления сока и мягкости.
3. Солим, заливаем уксусом и еще раз мнем.
4. Трем на крупной терке морковку, режем зелень.
5. Добавляем все это в салат, перемешиваем, заправляем маслом.
Готово!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-