-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Оливье с мясом криля

Среда, 01 Февраля 2006 г. 12:12 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Набор продуктов для: (стандартный) для тазика салата
- 3-4 больших картофелины, сваренных в мунире и ощищенных
- 3 больших морковки, отваренных вместе с картошкой и ощищенных.
- 1 большая банка зеленого горошка
- 2 длинных свежий!!!!! огурца
- 5-6 сваренных вкрутую яиц, ощищенных)))
- 4 (5) банки мяса криля. Так и называется.

Готовим:
режем все компоненты, кроме криля, на мелкие кусочки. кусочки где-то размером с 1\4 ногтя мизинца. Да!! В этом весь цимус. Яйца тоже режем. НЕ трем!!!!

Мясо криля достаем из банки, хорошо отжимаем воду, ну или сок, что там у него))) Чем больше отожмем, тем менее водянистей получиться))
Бросаем в салат. Перемешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим.
Ставим на 2-3 в холодильник.
Достаем, едим!!!)))))
Получается на вкус и консистенцию - как мороженое)))
Рубрики:  Долго и очень вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку