-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Мясо по-китайски

Пятница, 27 Января 2006 г. 10:37 + в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора Там из предыдущего рецепта))) осталось варенное мясо. Его можно сделать просто шикарно и за 10 минут.
Продукты для:
- мясо (любое) варенное, то что осталось от супа. Точнее для супа...
- баночка "Соус китайский", я беру в Ашане. емкость 0,33, там еще кусочки ананаса, сливы, персика и еще чего-то. Очень вкусная. Но подойдет любая другая китайская. На ваш вкус.
- лук-порей - половинка небольшого (Боже, как это называется...ветка? стручок? пучок?)..ну вообщем палочки порея..))

Готовим:
- режем мясо чем хотите. Я режу небольшими пластинками.
- выкладываем на сковородку без масла.
- жарим со всех сторон до появления корочки румяной.
- добавляем лук порей. еще 5-7 минут до поджаривания лука.
- заливаем все это соусом (китайской из баночки), тушим 5 минут.

Подаем с ростками чего-либо, что едите (соя, пшеница, люцерна и т.п.). Можно добавить тушенную капусту, но это удлиняет процесс на 30 минут (пока тушится капуста).
Рубрики:  Быстро и вкусно

sonia_piaf   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2006 г. 23:48 (ссылка)
"это" у лука-порея может называться стеблем?
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 12:24 (ссылка)
sonia_piaf, может)) запросто))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку