-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


КОНЬЯЧНЫЙ ГРОГ

Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:18 + в цитатник
Pooh-lick все записи автора Продукты:

коньяк - 200 г (стакан)
ром - чайная ложка
сахар - 15 г. ( 2 кусочка у меня получилось)
гвоздика - 2-3 штучки
вода - 0,5 литра

Как готовить:

1. Воду вскипятить вместе с сахаром и гвоздикой.
2. Снять воду с огня и ввести коньяк и ром.
3. Употреблять сразу же. Горячим.

Заметим:

Согревает на "раз".
Коньяк XO необязателен. Ром можно купить в пробнике. Хватит на несколько раз.
Остывший невкусен.
Прост в изготовлении.
На мой вкус - воды надо меньше грамм на 100. Можно пробовать эксперементировать с количеством гвоздики и введением в рецепт корицы.

Pooh-lick.
Рубрики:  Напитки. Разные.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку