Гречневая каша с тушенкой и овощами
|
|
Четверг, 19 Января 2006 г. 13:42
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
Готовить это блюдо быстро, а главное совсем незатратно для кошелька. Проверенно на мужчинах - есть могут кастрюлями.
Продукты:
гречневая крупа - 3 стакана
тушенка из банки (главпродукт) - 2шт
замороженные овощи (деревенская смесь и фасоль) - смесь - один пакет, фасоль - половина
специи
Как готовить:
1. Поставить вариться гречневую кашу (на один стакан гречки - 2 стакана воды). Закрыть крышкой и варить на среднем огне до выкипания воды и образования на поверхности гречки норок.
2. На горячую сковородку высапать содержимое банок с тушенкой и постоянно перемешивая, жарить до состояния растапливания всего жира из банки.
3. В сковородку с обжаренной тушенкой высыпать овощи, посыпать все специями и все перемешивать пока овощи не расстаят.
4. В сварившуюся гречку пересыпать пережаренные с тушенкой овощи и перемешать.
5. Подать на стол, посыпать свежей зеленью.
Время приготовления - 20 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-