-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Сырный суп

Среда, 18 Января 2006 г. 14:51 + в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора Прост и быстр и еще главное - дешев.

Продукты (на 3-4 литра супа):

плавленные сырки для супа (с луком или грибами) - 4 штуки
морковка средняя - 1 штука
луковица большая - 1 штука
картошка - 1 кг

далее по вкусу можно добавить либо грибы, либо семгу.

Как приготовить:

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и ждать закипания воды.
2. Морковку и лук почистить. Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кусочки или натереть на терке. Картошку почистить и порезать на кубики.
3. В кипящую воду кинуть нарезанный на кубики сыр и помешивая ложкой, дождаться его полного растворения. Затем кинуть картошку и уменьшить немного огонь.
4. Пока вариться картошка, на сковородке сначала обжаривается лук, а когда он станет золотистого цвета - кидается морковка.
5. Проверить готовность картошки. Если почти сварилась - то кинуть туда лук и морковку. Заправить специями. Варить на маленьком огне еще 5 минут.
6. Суп готов.

Для разнообразия в суп можно добавлять либо вешенки, либо семгу или же форель. И тот и другой ингридиент добавляется вместе с морковкой и луком.

Общее время готовки - 20 минут.

Приятного аппетита.
Рубрики:  Быстро и вкусно
Быстро и по-диетически

Vedma_Vedma   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 15:01 (ссылка)
на мой взгляд морковь убивает вкус сыра!
суп получается какой-то сладковатый....
поэтому я обычно морковь не кладу!
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 15:14 (ссылка)
Vedma_Vedma, это все на любителя. мне нравится. я просто кроме соли и перца кладу другие специи и поэтому сладковатого вкуса нету.
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 16:05 (ссылка)
А я ещё манную крупу добавляю, буквально 2-3 ст. ложки.
А для быстрого варианта можно ещё сосисок порезать, предварительно обжарив. Очень бюджетно получается :)
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 16:08 (ссылка)
он с манкой более густой получиться, уже ближе к супу-пюре. :)
а сосиски... их лучше на ужин, счаз рецепт забабахаю.
Ответить С цитатой В цитатник
sonia_piaf   обратиться по имени Среда, 25 Января 2006 г. 22:44 (ссылка)
а шампиньоны (замороженные)можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Vedma_Vedma   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2006 г. 12:15 (ссылка)
на мой взгляд они не испортят супа, только суп дольше будет вариться!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку