Среда, 18 Января 2006 г. 14:51
+ в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора
Прост и быстр и еще главное - дешев.
Продукты (на 3-4 литра супа):
плавленные сырки для супа (с луком или грибами) - 4 штуки
морковка средняя - 1 штука
луковица большая - 1 штука
картошка - 1 кг
далее по вкусу можно добавить либо грибы, либо семгу.
Как приготовить:
1. Поставить на огонь кастрюлю с водой и ждать закипания воды.
2. Морковку и лук почистить. Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кусочки или натереть на терке. Картошку почистить и порезать на кубики.
3. В кипящую воду кинуть нарезанный на кубики сыр и помешивая ложкой, дождаться его полного растворения. Затем кинуть картошку и уменьшить немного огонь.
4. Пока вариться картошка, на сковородке сначала обжаривается лук, а когда он станет золотистого цвета - кидается морковка.
5. Проверить готовность картошки. Если почти сварилась - то кинуть туда лук и морковку. Заправить специями. Варить на маленьком огне еще 5 минут.
6. Суп готов.
Для разнообразия в суп можно добавлять либо вешенки, либо семгу или же форель. И тот и другой ингридиент добавляется вместе с морковкой и луком.
Общее время готовки - 20 минут.
Приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-