-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


соус из плавленных сырков

Среда, 18 Января 2006 г. 09:54 + в цитатник
Pooh-lick все записи автора Продукты :

Сливки 10% - граммов 200
Плавленные сырки (отечественные или иностранные, можно с различными добавками) - 2 штуки
Специи на глаз и на вкус


Как готовить:

1. Положить нарезанные плавленные сырки в нагретые сливки. Туда же положить ваши любимые приправы.
2. Все вместе вскипятить, а затем варить минут 15.

Заметим:

1. Данным соусом можно снабдить рыбу или мясо (все будет зависеть от приправ, использовавшихся в приготовлении).
2. При остывании соус густеет.

Vedma_Vedma
Рубрики:  Соусы

Vedma_Vedma   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 10:11 (ссылка)
Авторское добавление:
без специй этот соус тоже неплохо звучит
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; соус из плавленных сырков Среда, 18 Января 2006 г. 10:16 (ссылка)
типа 5 копеек? :)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Vedma_Vedma   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 11:30 (ссылка)
нет!
он тянет на все десять!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2006 г. 10:49 (ссылка)
Vedma_Vedma, если добавить туда порезанную картошку и поджарку (репчатый лук и морковка), посыпать все свежей зеленью, получиться "Луковый французский суп".))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ординарнее_не_бывает   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2006 г. 12:28 (ссылка)
Пухлик, и это запостил человек, который борется за фигурность образа?! Одни жиры и углеводы, хоть и вкусно наверное... Так и вижу семга под таким соусом)))
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; соус из плавленных сырков Пятница, 20 Января 2006 г. 09:39 (ссылка)
Я не борюсь за фигурность :)
Мне приходится себя блюсти...

А рецепт - оригинален - почему бы ему не иметь место тут.

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку