соус из плавленных сырков
|
|
Среда, 18 Января 2006 г. 09:54
+ в цитатник
Pooh-lick все записи автора
Продукты :
Сливки 10% - граммов 200
Плавленные сырки (отечественные или иностранные, можно с различными добавками) - 2 штуки
Специи на глаз и на вкус
Как готовить:
1. Положить нарезанные плавленные сырки в нагретые сливки. Туда же положить ваши любимые приправы.
2. Все вместе вскипятить, а затем варить минут 15.
Заметим:
1. Данным соусом можно снабдить рыбу или мясо (все будет зависеть от приправ, использовавшихся в приготовлении).
2. При остывании соус густеет.
Vedma_Vedma
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-