Вторник, 17 Января 2006 г. 18:58
+ в цитатник
Комнатная_рысь все записи автора
Продукты для:
- опята маринованные - 1 банка емкость 0,33 (производитель "Лютик", они самые вкусные)
- салат в горшочке - листовой (производство "Белая Дача")
- огурцы свежие - 1 штука (если длинные в целофане) и 3 штуки (если обычные с пупырышками)
Готовить:
1. Удаль жопки у огурцов, порезать сначала вдоль, потом поперек на кусочки.
2. Салат можно порвать руками, можно порезать полосками.
3. Грибы из банки откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде и вывалить в миску для салата.
4. Все смешать
5. Заправить нерафинированным маслом, посолить поперчить по вкусу. Можно посыпать кунжутным семенем.
Подавать сразу, потому что салат через 2 часа вянет.
Время приготовления: 15 минут
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-