-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Куриное филе по провансальски

Вторник, 17 Января 2006 г. 16:36 + в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора Куриное филе по провансальски.

Продукты:

4 куриные грудки без кости и кожи (филе)
Маленькая пачка сметаны (150-250 гр) (жирность - на любителя)
Специи "Прованские Травы" или любые другие на основе базилика

Приготовление:
1. Грудки отбить с двух сторон, но несильно.
2. Немного обжарить в одной-двух столовых ложках масла.
3. Убавить газ до минимума, положить на каждую грудку 2-3 столовые ложки сметаны
4. Посыпать вышеуказанной смесью трав.
5. Накрыть крышкой и до готовности (10-15 минут).

Время приготовления 20-30 минут.

С другими специями пробовала - не так...

Jokersha
Рубрики:  Быстро и вкусно
Быстро и по-диетически

Pooh-lick   обратиться по имени Re: Куриное филе по провансальски Вторник, 17 Января 2006 г. 16:40 (ссылка)
Ну с грудками все понятно :)
Их можно и в лизоне-сухарях, и в микроволнах в соусе... И слегка замариновать перед жаркой...

Всегда интересны нюансы и находки :)
Вот тут - базилик.... А свежий не пробовала?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2006 г. 16:51 (ссылка)
Pooh-lick, Пробовала, получается не совсем то... Ещё подходят "Травы итальянской кухни"... Я покупала Камис.
Ответить С цитатой В цитатник
SladkayaviwenkA   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2006 г. 16:53 (ссылка)
Очень вкусно) Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; Куриное филе по провансальски Вторник, 17 Января 2006 г. 17:09 (ссылка)
Мб дозировать меньше :)
А Камис неплохие травки делает :)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку