Вторник, 17 Января 2006 г. 15:35
+ в цитатник
Pooh-lick все записи автора
Продукты
филе свинины(карбонат, шея) или курицы (грудки), яйца, панировочные сухари, чеснок, соль, специи
Как готовить:
1. тонко режем филе (мясо - поперек, курицу - вдоль волокон), лучше отбить.
2. разбиваем в миску яйца, добавляем специи, давленный чеснок, соль и взбиваем.
3. берем каждый кусочек филе, обмакиваем в смесь, кладем в глубокую миску, закливаем сверху остатками смеси, прикрываем чем-нибудь сверху и - в холодильник.
4. перед жаркой обваливаем филе в сухарях и жарим по 5 мин на каждой стороне до образования золотистой корочки.
Заметим: очень вкусно и быстро, заготовка может лежать в холодильнике несколько дней
Нича
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-