-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Жаренное мясо в сухарях

Вторник, 17 Января 2006 г. 15:35 + в цитатник
Pooh-lick все записи автора Продукты
филе свинины(карбонат, шея) или курицы (грудки), яйца, панировочные сухари, чеснок, соль, специи
Как готовить:
1. тонко режем филе (мясо - поперек, курицу - вдоль волокон), лучше отбить.
2. разбиваем в миску яйца, добавляем специи, давленный чеснок, соль и взбиваем.
3. берем каждый кусочек филе, обмакиваем в смесь, кладем в глубокую миску, закливаем сверху остатками смеси, прикрываем чем-нибудь сверху и - в холодильник.
4. перед жаркой обваливаем филе в сухарях и жарим по 5 мин на каждой стороне до образования золотистой корочки.

Заметим: очень вкусно и быстро, заготовка может лежать в холодильнике несколько дней

Нича
Рубрики:  Быстро и вкусно

Meldis   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2006 г. 16:19 (ссылка)
а мне кажется. что заготовка , лежащая несколько дней в холодильнике сттановится сухой и не вкусной. /имхо/. Лучше сразу жарить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Нича   обратиться по имени Среда, 18 Января 2006 г. 13:17 (ссылка)
не не становится, проверено! она ж в яйце с чесноком замочена! только промаринуется лучше ;)
просто если все зажарить сразу, то потом греть придеется, а вкуснее, если свежезажаренное.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку