-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Омлет с грибами

Вторник, 17 Января 2006 г. 13:21 + в цитатник
-Принцесса_Фиона- все записи автора Продукты на 2 порции:

3 средних шампиньона
одна маленькая луковица
5-6 яиц
две столовые ложки молока
сода на кончике ножа
зелень (петрушка, укроп)

Способо приготовления:
1. Мелко-мелко режется лук и обжариваеться на растительном масле с солью и молотым черным перцем, можно сухого укропа и петрушки добавить.
2. Пока жарится лук, на терке натираются грибы (или мелко режутся), добавляются к луку и уже обжариваютя вместе с ним на сковородке.
3. Всбивают яйца с молоком и содой, солить сразу не надо, выливают смесь на сковородку, солют, делают средний огонь и ждут, пока загустеет (можно накрыть крышкой).
4. Блюдо готово.

Время приготовления минут 15 вместе с чисткой лука и резкой хлеба.

Miss_Cat
Рубрики:  Быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку