-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Common_Opinion

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2007
Записей: 49
Комментариев: 197
Написано: 255

*Do_Not_Disturb*

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 00:47 + в цитатник
ви_кусачая все записи автора

Do_Not_Disturb

1. Дизайн.Ну,вот я и столкнулась с EMO-дизайном,дааа...Походу здесь хотя бы всё сочитается.Фон:сам по себе хорош,черепочки,границы размыты,смотрится.Главный аватар-не нравится.Ничего мне не дало,когда я его в первый раз увидела,впринципе,может потому что черепками я уже переболела.Черно-розовый-обычные EMO-цвета,ничем меня не поразили,не вызывают ни удовлетворения,меня как дизайнера,ни отвращения опять же.Эпиграф отвратительный,во-первых картинка-то может и неплохая,но расположена совершенно бездарно,надписи нет.У меня Ваш дизайн ассоциируется с серостью безликой толпы,что вот мол,все такие красивые и я хочу.Остальные аватары:половину из них я бы выкинула,но очень понравилось с девушкой и Спанч Бобом и про прЫнцессу.Take it easy...-название хорошее,но почему-то не ассоциируется у меня Mika и эта песня с EMO.И это радует.3.
  2. Записи.Обычное описание дней,не понравился шрифт и цвет текста,очень неудобно читать.Если честно,то я не нашла для себя ничего интересного,может тому,кто знает Девушку в лицо и будет интересно читать,но явно неп остороннему наблюдателю,т.е. мне.3
  3. Комментарии.Здесь всё отлично,по-доругому и не бывает.5.
  4. Симы/антисимпы.217 на 30-заставляет задуматься,а не состоишь ли Вы в сообществе Симп...Сейчас глянем.Симпы я не нашла,зато нашла анти,что говорит о далеком прошлом Хозяйки,я почти уверена,что эти симпы по обмену.84 Постоянных Читателя и 88 Друзей-не беда,что на 4 человека больше.Это даже хорошо,но что-то мне опять же мало верится,что Вы читаете 88 Дневников.Ну,просто не верится.3.
  5. Фотоальбом.Фотоальбом « Я могу быть разной...) » -это всё очень приветствуется,я тоже могу такой быть,только причем тогда тут Ваши друзья,повхили бы только себя,раз в названии только про Вас и говорится.Посмотрела фотографии,Девушка Вам явно лучше без EMO чёлки,потому что если вот это Девушка красивая,необычная и со своей индивидуальностью-http://www.liveinternet.ru/photo/do_not_disturb/post4124775/ -то об этой такого не скажешь-http://www.liveinternet.ru/photo/do_not_disturb/post4412752/ -такая же,как тысячи девочек 14-15 лет.Но впринципе рубрики есть,я придираюсь к самим фотам,название есть,фотки есть.Сам фотоальбом критиковать вроде и не зачем.Это просто мои мысли.Я как посторонний вам говорю,потому что друзья не скажут.4.
  6. "О себе".Нет.0.
  7. Цитатник.Всего две записи???И опять этот Фотошоп???И последний вопрос:вы так любили ратмира при жизни,что сейчас объявляется всенародный траур???3 за наличие хоть чего-то.
  8. Музыка.Хорошая песня,расслабляющая,но только одна.4.
  9. Коллекция ссылок.Нет.0.
  10. Видео-дневник.Нет.0.

Итого 25 из 50,если честно не понравилось,впринципе,ничего,это в первый раз,потому что всегда есть что-то хорошее и надо поднажать на какие-то определенные аспекты.Здесь же дизайн,как у тысячи,не увидила никакой индивидуальности,записи-обычное описание дней,опять же тысяча,да и название дневника покоробило ужасно.

Общее мнение Дневник не для себя.

(Если чем-то обиедал-прошу пардона,со сна вс может казаться убогим)

by Кошка.

Рубрики:  [Ответ Критиков]

Do_Not_Disturb   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 15:32 (ссылка)
спс! но у меня не эмочелка а обычная! а Ратмира Шишкова я уважала и он нравился мне! тем более всегда жалко когда умирают хорошие люди,тем более молодые!!! поэтому и написала об этом...
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку