мда... на окраинах города красивее... но по дорогам та же лажа... =\ никакого удовольствия от здешней зимы...
домой хочу...
сопки... лиственницы... белизна... хорошооо...
люблю зиму в родном колхозе, вот это да, красота, все как ты, Олежка, сазал! НО! в Москве, где все равно кадый день надо бывать, какой бы мороз не блы, грязь и слякоть, мерзну там все время почему-то, брррр
я раньше работал на фирме, которая, к сожалению, закрылась.
так вот, если бы она продолжала сейчас функционировать, то я был бы там богом!!!
если так можно сказать, потому что всё к этому шло...
но.....не сложилось, действительно, от меня уже ничего не зависело...пришлось искать другую работу, несколько попыток найти своё, и вот сейчас, на моей нынешней, опять складывается всё в мою пользу...
не сложилось там, пытайся в другом-значит, так надо...
я сказал, что человек-кузнец своего несчастья, а то что на работе что-то происходит и ты не можешь повлиять, так куй своё счастье в другом месте...
а сетовать и плакаться-вот если бы там, если бы я то сказал, а не это...
короче все поняли...
Оранжевый, ну кому как, а меня это место ооочень устраивает, в большей степени из-за графика, ну и з/п очень хорошая... поэтому перспектива новой работы меня не радует...
\почесала репу\
а что будет,когда наш ген директор уйдет?
жопаааа))не, не хочу я дожить до этого "чудного"момента)
а увольняться пока не стоит..пусть все успокоится, а там видно будет,да)
хоть в жизни много всяких совпадений по поводу невезения и неудач, но я всё-таки склонен полагать, что своей жизнью управляешь ты сам.
как говорила наш классный руководитель:
"каждый человек сам кузнец своего несчастья"
а у меня на работе такой загруз, что почту просматривать не всегда получается...
все поуволнялись, а новенькая девочка не знает ни черта!!!
помимо работы ещё учить приходится!!!
мыслеф нет...
скоро учёба ещё начнеца... ох как не хочеца... я тут расписание переписывала и сделала вывод, что разучилась писать нормально... только кнопки помню... бесит аж)