-Видео

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в center2

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 30

Видео-запись: Шеф, два счётчика!

Среда, 21 Февраля 2007 г. 19:14 + в цитатник
Просмотреть видео
54 просмотров

Вот за эту песню, я просто благодарен. Меня от неё прёттт! )) А на самом то деле, то что сейчас вы увидите является закрытым сходняком бомонда российской эстрады, только мне как, Ханчози Папарациo Удутио, удалось заснять несколько минут... Итак, в главной роли Шиба Ди (ака Михайло Серёгович Боярский) ну и изредка в кадре можно заметить [Fe]рыча (ака Серёня Лемахин). В общем кадры, ребят, редкие, не упустите )))

Метки:  

Видео-запись: 9 граммов (LaBaLaBa)

Среда, 21 Февраля 2007 г. 19:06 + в цитатник
Просмотреть видео
36 просмотров

Ну а после концерта в Ниагаре мы пошли в Лабораторию. Настроение то осталось, да ещё и улучшить его хочется. Как можно улучшить настроение, спросите вы. Настроение - это эмоции, куча эмоций - это экстрим, а экстрим - это парашютный сопрт. Поняли к чему клоню? ))) Ну вот, то то же. Но я слукавил... Такой вот Джем сейшн это тоже куча эмоций и отличное настроение. Pablo [Fe]nOHTbI4 live in LabaLaba.

Метки:  

Видео-запись: Море (Ниагара)

Среда, 21 Февраля 2007 г. 18:57 + в цитатник
Обработка не удалась.
Ниагара клуб угара и удара по мозгам
Если был ты в Ниагаре, Ниагарец значит нам (SaPrOMat)

Метки:  

Видео-запись: Сердце стучит... не верь не твоё (Ниагара)

Среда, 21 Февраля 2007 г. 18:46 + в цитатник
Обработка не удалась.
Ну а на следующий день, после ДР, как вы помните Димона, было выступление в клубе Ниагра. Замечательный, прелестный клуб напротив логова стражей порядка, что впрочем не помешало дудеть даже недудящим не выходя из-за столиков. Что же сам концерт, публика "не наша", но явно дружественная. Аплодисменты и кивания были у группы после каждой песни. Что касается группы поддержки, ну самой нашей тусовки, то всё было на уровне, были как всегда все, парням было наверняка приятно и не страшно... ну как дома :) Звук в зале просто аху... вот такой был классный, поэтому телефон не справился, нишмог, зато в живую очень понравилось. Смотрим видео с пометочкой "Ниагара"...

Метки:  

Видео-запись: Море (ДР) подъездОн вершн ))

Среда, 21 Февраля 2007 г. 18:18 + в цитатник
Просмотреть видео
28 просмотров

Ноу комментс. хит

Метки:  

Видео-запись: Vasamba B.I.G (ДР)

Среда, 21 Февраля 2007 г. 18:06 + в цитатник
Просмотреть видео
28 просмотров

Это видео и за ним следующие с пометкой "ДР" принадлежат Дню Рождения Димона :) Димону пожелаем всяческих благ. А сами паржём-с... Внимание, Вася!

Метки:  

Поиск сообщений в center2
Страницы: [1] Календарь