-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Butt-and-Head

-Интересы

наверху в разделе "-=наши биографии=-"

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2003
Записей: 979
Комментариев: 6790
Написано: 6426

от Elfi4ka

Суббота, 27 Ноября 2004 г. 01:28 + в цитатник

Всем привет!!!
Только дамой пришла,сидела в парке мёрзла с друзьями.
Только мы могли в такую погоду вылезти из дому для того чтобы посидеть на мокрой лавочке,темболее что ещё марасит дождь.
Севоднешний день небыл очень весёлым.
После школы я пошла к Сергею(ANTi),подороге встретила ещё пару пацанов.Позвали каспера,он сказал что щас спуститься.Я зашла в подьезд и попрасила чтоб он мне уделил мне пару минут,я хотела извиниться за вчерашние.Хатя если чесна я нипанимаю на что он обиделся,просто чучуть побисилась.Он отшвырнул меня и вышал.Я чучуть посидела сними а потом потопала нахату.Сидела делала плокат для школы.Потом гдето через часик позванил мой старый,хорошый друг,которово я наверно уже пол года невидела.Сказал что скора скарее всего будет в хайфе.Посколько я сним давно неразговаривала,была многа что расказать.Так наверно я разгаваривала часа 3.Потом пришол Сергей(ANTi) чтобы помириться.Ну я скозала типа посиди я щас сикунду даговорю.Ну я попрощалась,положила трубку и пошла в комнату.Он такой чуть посидел,обиделся и сказал что он пошол домой.Я сказала что если хочет пусть идёт то что нечева обижаться на то что ему на минуту меньше внимания обратили.И он ушол а я пошла даделывать плокат.Потом гдета к 8 комне припёрлись подружки и вытащили меня на улицу.Подороге встретили друзей и те пошли снами.Мы начели беситься,драться а те снас ха ха лавили.Потом подружки пошли подомам а друзья бухать.Я пошла зашла кСергею(ANTi),он сказал что невыйдит.Я сказала что ему нечева обижаться,я же необиделась когда он меня кинул на коленях,босиком в мокром падьезде,я же неумерла а тут всё конец я первый раз несразу ему всё внимания обрлтила и что я пониму соскучилась.Он зашол домой,я ещё гдета пол часика посидела перед его дверью и пошла в парк.Там уже собралось уже пол кампаши и вот только прешла.
Щас сижу телек смотрю,скучно...ещё и холодно!

Вложение: 1514145.jpg

КРОЛЕНЬКА   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2004 г. 09:10 (ссылка)
это как мы тлж психи....на холодрыге под дождём на лавочке в карты играли...ну психи..=)
ну чё так и не помирились? =(
Ответить С цитатой В цитатник
Классная_юлия   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2004 г. 13:39 (ссылка)
но вы померились или нет???
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку