Sypchikr.ru -кулинарные рецепты домашней кухни
|
|
Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:40
+ в цитатник
алексафокс все записи автора
Суфле для второго
Чтобы суфле высоко поднялось и не лопнуло по середине необходимо качественно смазать маслом форму.
Взбивайте белки всего лишь в мягкую пену - они вводятся только для того, чтобы обеспечить суфле много воздушных пузырьков, чтобы оно поднялось и получилось воздушным. Если белки будут слишком густые, суфле не получится воздушным.
Соус должен быть не теплее комнатной температуры, когда в него добавляют белки.После того, как белки добавлены смесь нельзя больше мешать. Очень важно не передержать суфле в духовке - оно должно быть нежным, растопленным внутри с корочкой снаружи. Подавать суфле нужно немедленно.
Рецепты суфле
Рецепты приготовления суфле для вторых блюд.
Источник
БЛЮДА НА ОСНОВЕ ЯИЦ
Яйца - очень ценный питательный продукт, который содержит высококачественный белок, железо, кальций, фосфор, витамины А и Д. Кроме того, они доступны по цене, относительно долго хранятся, из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд, и простых, и довольно сложных.
В этой книге собраны рецепты закусок, яичниц, омлетов, десертов, соусов. И даже если вы не большой любитель яиц, может быть, они помогут вам изменить свое мнение, это однозначно. Мы познакомим Вас с разнообразными вкусными и полезными рецептами вторых блюд на основе яиц. Приятного аппетита!!!

Рецепты вторых блюд из яиц
Источник
a target=
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-