-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BMEzine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 15801


Sypchikr.ru -кулинарные рецепты домашней кухни

Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:40 + в цитатник
алексафокс все записи автора




Суфле для второго



  Чтобы суфле высоко поднялось и не лопнуло по середине необходимо качественно смазать маслом форму.


  Взбивайте белки всего лишь в мягкую пену - они вводятся только для того, чтобы обеспечить суфле много воздушных пузырьков, чтобы оно поднялось и получилось воздушным. Если белки будут слишком густые, суфле не получится воздушным.


  Соус должен быть не теплее комнатной температуры, когда в него добавляют белки.После того, как белки добавлены смесь нельзя больше мешать. Очень важно не передержать суфле в духовке - оно должно быть нежным, растопленным внутри с корочкой снаружи. Подавать суфле нужно немедленно.

 Рецепты приготовления суфле для вторых блюд с фото


Рецепты суфле






Рецепты приготовления суфле для вторых блюд.

Источник

БЛЮДА НА ОСНОВЕ ЯИЦ

  Яйца - очень ценный питательный продукт, который содержит высококачественный белок, железо, кальций, фосфор, витамины А и Д. Кроме того, они доступны по цене, относительно долго хранятся, из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд, и про­стых, и довольно сложных.

  В этой книге собраны рецепты закусок, яичниц, омлетов, де­сертов, соусов. И даже если вы не большой любитель яиц, может быть, они помогут вам изменить свое мнение, это однозначно. Мы познакомим Вас с разнообразными вкусными и полезными рецептами вторых блюд на основе яиц. Приятного аппетита!!!

 Рецепты приготовления вторых блюд из яиц с фото

Рецепты вторых блюд из яиц

Источник

a target=

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку