-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blur

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 107

Албарн пишет мюзикл

Пятница, 24 Февраля 2006 г. 16:38 + в цитатник
digitex2008 все записи автора В колонках играет - Fatboy_Slim-My_Name_Is_Fatboy_Slim

Дэймон Албарн пишет мюзикл о жизни в Ноттинг Хилле, лондонском районе, в котором он сам и живет. Музыкант работает вместе с известным драматургом Роем Уильямсом (Roy Williams). Предполагается, что мюзикл будет поставлен в 2007 году в National Theatre.
«Частично речь пойдет о разнообразных аспектах культуры Ladbroke Grove и Notting Hill» - поясняет директор National Theatre Николас Хизер (Nicholas Hytner). – «Дэймон – один из самых необыкновенных и изобретательных музыкантов нашего времени. Мы познакомили его в Роем Уильямсом, и они вместе открыли Ladbroke Grove. Они работают вместе вот уже девять месяцев, и меня просто поразил тот материал, который им удалось создать».
Идея мюзикла будет сильно отличаться от одностороннего взгляда на пригород, известного по фильму Ричарда Кертиса (Richard Curtis) «Notting Hill», 1999 г.

blur_5.jpg (393x400, 33Kb)

Луговая_Собачка   обратиться по имени Re: Албарн пишет мюзикл Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 23:39 (ссылка)
да загнался чувак. лучше б с блером еще альбомчик записал...

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
digitex2008   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2006 г. 19:30 (ссылка)
я считаю, что это он зря...
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку