Essence powder brush. |

Наименование продукта: Essence powder brush
От производителя: Сеанс ухода за кожей: бархатистый, мягкий ворс кисти для пудры почти неощутимо скользит по вашей коже. Слегка закруглённая форма позволяет оптимально наносить как рассыпчатую, так и плотную пудру и обеспечивает превосходный финиш. Носите её в чехле, когда путешествуете или гуляете по городу!
Мой отзыв: пишу отзыв для тех, кто сомневается насчёт покупки кистей от Essence или ищет бюджетные кисти. Сразу скажу, что я не пользовалась кистями а-ля сигма, так что сравнивать с дорогими я не могу, но я покупала кисти от эйвон, мери кей, орифлейм, так что минимальная база для сравнения есть.
Кистей от эссенс у меня всего три: скошенная для стрелок, для румян и о которой я вам сейчас расскажу - для пудры. Пользуюсь ей постоянно, она у меня уже больше года. Однозначно - она моя любимица по всем параметрам: ворс, дизайн, качество. Ворс мягкий, синтетический, хорошо накладывает пудру, при этом кисть можно использовать и для бронзера, так как ворсинки в центре длиннее, чем по краям. Дизайн - это, в общем-то, единственная причина, по которой я захотела приобрести кисть сразу, как увидела))) Удобная ручка, не длинная и не короткая, удобно держать в руке и помещается в мою маленькую косметичку в сумке. Под качеством я имела в виду то, что ни с ручкой, ни с ворсом за время использования ничего не произошло, уж сколько раз я её мыла (с мылом) ни одной ворсинки в раковине замечено не было. Стирается только надпись Essence и, возможно, розовые ворсинки менее розовые, чем при покупке.
Кисть идёт в чехле:

Мои фотографии кисточки:

Моя оценка: 10|10
Цена: 150 руб./ 4$
Серия сообщений "Кисти для макияжа":
Часть 1 - Essence powder brush.
Часть 2 - Выдвижная кисть для нанесения губной помады Avon.
| Рубрики: | Косметические инструменты/аксессуары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |