Шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос |

Наименование продукта: Шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос
Объем продукта: 250 мл
От производителя: шампунь ALERANA разработан для укрепления ослабленных, выпадающих волос, обогащен натуральными стимуляторами роста. Уникальная формула шампуня ALERANA разработана специалистами фармацевтической компании для укрепления ослабленных, склонных к выпадению волос. Шампунь для жирных и комбинированных волос дополнительно обогащен натуральными экстрактами полыни, конского каштана и шалфея, которые нормализуют деятельность сальных желез, успокаивают и оздоравливают жирную кожу головы.
Преимущества:
-уникальная формула разработана специалистами фармацевтической компании «Вертекс»
-содержит комплекс натуральных компонентов
-обеспечивает бережный уход, учитывая особенности жирного типа волос
-не нарушают естественный кислотно-щелочной баланс кожи головы

Мой отзыв: этот шампунь мне посоветовала подруга, а ей его прописала врач. Покупала со скептическим настроем, но оказалось, что он стоит своих денег - через две недели волосы стали значительно меньше выпадать. Ну и когда это заметила, то дошла до половины флакона и перестала им пользоваться. Эффект сохранился на 3 или 4 месяца, сейчас уже снова к нему вернулась, и он помог со второго применения.
Использую строго по инструкции, когда начинаю курс, то моюсь из раза в раз только им; на мой взгляд, расходуется экономно - голову надо мыть на два раза, и если на первый раз он даёт не чересчур много пены, то на второй от малого количества шампуньки пены очень много. Запах какой-то обычный, непримечательный, на волосах не остаётся. В остальном - шампунь как шампунь :) Далее: фото упаковки.

Кому подойдёт: тому, кто не хочет менять своё питание или принимать витамины, чтобы волосы перестали обильно выпадать и кто не страдает лауретсульфат-фобией.
Моя оценка: 10/10
Цена: ~300 руб/ ~8$
| Рубрики: | Волосы/Шампунь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |