-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Лак для ногтей Golden Rose Paris №216 и №34.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 16:47 + в цитатник
Sazo все записи автора

3798429_0 (700x343, 27Kb)

Наименование продукта: Лак для ногтей Golden Rose Paris №216 и №34

Объем продукта: 11 ml

От производителя: устойчивый, быстросохнущий лак легко наносится особой кисточкой.

Мой отзыв:  года три назад у меня было полно этих лаков, сейчас осталось всего 8, и то скорее всего в итоге кому-нибудь отдам. Нет, лаки за свою цену вполне себе хороши - ровно ложатся, не пузырятся, у 90% лаков хватает двух слоёв для насыщенного цвета, цветовая палитра разнообразная и найдётся цвет для любой, даже самой взыскательной особы, паре цветов я до сих пор не нашла замену в других линейках/марках.

Я не замечала минусов этих лаков, пока не прикупила себе несколько лаков за 100 рублей, и разница оказалась ощутимой. Во-первых, GR Paris долго сохнут. Тогда у меня не было сушки и я наносила один слой вечером и другой утром, либо, если дома целый день, первый утром другой вечером, но нанести два слоя даже с перерывом в два часа сразу, например, перед сном - зря перевести лак т.к. проснувшись я видела на ногтях все складки своего постельного белья. Второй минус - они очень сильно воняют (лаком, само собой). Третий - от их постоянного использования слоятся ногти. Четвертый - неудобная для длинных ногтей кисточка (тонкая и расширенная книзу). На короткие, на которые я сегодня наносила на фото, ногти она удобна, я даже практически не залезла на кожу, но красить длинные займёт больше времени.

Но несмотря на минусы, я всё равно поставлю им высокую оценку, потому что когда нет денег, а хочется иметь лак на любой случай, то эта линейка на вес золота. 

216-й у меня не раз замечали на ногтях и потом просили купить такой же для себя (Golden Rose не продают в Рив Гошах и Летуалях). По текстуре, нанесению и т.д. 216-й и 34-й одинаковы, не сильно жидкие. Все их свойства описаны выше :) 

3798429_1 (407x407, 35Kb)

Кисточка:

3798429_9ItStYRIh02H0SFA6O3RWw (376x256, 17Kb)

Один слой естественное освещение

3798429_2 (404x403, 27Kb)

Два слоя естественное освещение

3798429_3 (405x401, 26Kb)

Два слоя со вспышкой:

3798429_TJ3F53H20qWILeqC9JfyA (408x351, 24Kb)

Моя оценка: 10/10

Цена: 36 рублей/ 1$

Рубрики:  Лакоманьяк/Лаки
Метки:  

Solitary-Angel   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 22:42 (ссылка)
У меня был 216. Вымазала под ноль. Хотела еще раз купить и больше не нашла)
Купила что-то подобное, но с шиммером. То есть цвет один в один, но с шиммером. Но почему-то с ним и трех слоев было мало, чтобы край ногтя перестал просвечивать.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку