Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds – "sir, yes sir" № 625 |

Наименование продукта: лак для ногтей Rimmel 60 Seconds – "sir, yes sir" № 625
Объем продукта: 8 ml
От производителя: Лак для ногтей 60 Seconds Vinyl Shine & 60 Seconds Vinyl Stars - это инновационная формула , содержит Винил – для глянцевого блеска, обеспечивает полноценное покрытие ногтя 1 слоем, высыхает за 60 секунд. Не содержит толуола. 1 взмах, 1 покрытие, 1 минута.
Мой отзыв: этот оттенок - моё полное разочарование. Разочаровал он меня по трём причинам: тяжело наносится, облупляется на первый день и цвет не соответствует тому, что в бутыльке. Насчёт первого: наносится тяжело из-за того, что он чрезмерно быстро высыхает... только полоснешь кистью, и уже что намазала, распределить равномерно по ногтю просто нереально; из-за этого не ложится гладко. Срок годности у него аж до июля 2017 года, поэтому дело именно в его составе. По поводу второго и так понятно; насчет третьего - это какой-то лак-хамелеон, он может быть фиолетовым, коричневым, но вот как в бутыльке он не будет ни при каком освещении...
На всех фото лаку нет и суток, два слоя, без вспышки, цвет камерой передался вот точно как я его видела глазами. Выглядит словно после работы в огороде, хотя я за 12 часов ничем необычным не занималась. Извиняюсь за лак на кутикуле - слишком широкая кисть для меня, обмазала лишнего везде, где только можно.
Фото: дневное освещение, на солнце.

Фото: дневное освещение в тени.

Фото: искусственное освещение.

Пробовала другие лаки этой серии, такого кошмара в другом цвете пока не встречала.
Моя оценка: 0/10
Цена: 80 руб. (2,5$)
| Рубрики: | Лакоманьяк/Лаки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |