-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Очищающее средство Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи от Mаry Kаy

Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:58 + в цитатник
Sazo все записи автора

3798429_Botanical_Effects_350px (350x415, 50Kb)

Наименование продукта: Очищающее средство Botanical Effects для комбинированной и жирной кожи от Mаry Kаy

Объем продукта: 113 гр

От производителя: Кремовая формула деликатно очищает нежную кожу, не повреждая ее. Средство смягчает и освежает кожу, оставляя ее более гладкой и увлажненной. Помогает восстановить естественный баланс кожи. В состав входит комплекс натуральных антиоксидантов; средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители. Подходит для чувствительной кожи.

Мой отзыв: сколько я себя помню, я неизменно умывалась средством Velocity от Мери Кей и проблем не знала, но вот год или два назад его взяли и сняли с производства и заменили линейку Велосити на Ботаникал Эффектс. Так как я не успела про запас закупиться любимой умывалкой, пришлось брать то, что появилось, в надежде, что это будет то же самое, но в другой упаковке. 

Средство оказалось полной противоположностью. У велосити был запах, у ботаникал - нет, у велосити были скрабирующие ненавязчивые частички, у ботаникал - простой прозрачный гель, велосити идеально очищало мою кожу - ботаникал может только снимать макияж, велосити мне хватало на год или даже больше, расход средства был минимальный, ботаникал - на полгода. Появилось много красных высыпаний, прыщи стали появляться чаще (раньше практически не было), количество чёрных точек заметно возросло, появились там, где их не было.

Я писала у себя в дневе, что это моя любимая умывалка скорее по привычке, а когда стала собирать мысли к отзыву поняла, что мне срочно надо искать другое средство... На примете средство для очищения проблемной кожи той же Мери Кей; у меня создаётся ощущение, что консультант просто был некомпетентный и посоветовал не то, что мне надо было; возможно средство может очищать только в комплексе с тоником-маской-кремом Ботаникал, но как самостоятельное средство оно не работает, либо подходит только идеальной коже. 

Также от него кожа меньше жирниться не стала, а этой зимой у меня было больше областей шелушения, чем обычно. С таким же успехом я могла бы взять очищающее средство с формулой для сухой кожи (ботаникал предлагает два варианта для разных типов).

3798429_page (400x400, 39Kb)

Моя оценка: 2/10, и двойка только за демакияж.

Цена: 600 рублей (17$)

Рубрики:  Уход за лицом/Умывание
Метки:  

Leela_Turanga   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 17:31 (ссылка)
Осторожно со средствами для проблемной кожи - дико сушат. Если пубертатный период с огромными прыщами прошел, поищи другое средство.
Тот же Байкал Хербалс - стоит в разы меньше, очищает лучше и мягче.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:06ссылка
странно, твой коммент на почту почему-то не пришел, :( у байкал мне запах не нравится у продукции:) если очень сушит, то на лето пойдет, как мне кажется; ну или может чередовать с обычной умывалкой... Но что тогда купить в качестве обычной :( :( :(

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку