-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Маска для кожи вокруг глаз с акульим жиром и петрушкой

Среда, 22 Января 2014 г. 13:28 + в цитатник
Mashundrik все записи автора

2858946_akula_petrushka500x500 (500x500, 104Kb)

Наименование продукта: Коллагеновая маска "Акулий жир и петрушка"

Объем продукта: 10мл

От производителяМаска с акульим жиром для области глаз эффективно устраняет мелкие морщинки, темные круги и мешки под глазами, стимулирует кровообращение, способствеут обновлению клеток, питает и увлажняет. Уникальная комбинация растительных экстрактов: петрушки, ромашки, шалфея и конского каштана - повышает тургор, уменьшает застой жидкости, снимает усталость кожи и придает ей упругость и свежесть. Регулярное применение маски сделает взгляд светлым, а кожу подтянуой и эластичной

Мой отзыв: Первый раз попробовала эту маску случайно, после того, как проревела всю ночь, а утром надо было идти на работу. Мама предложила эту маску  "Вроде нормальная. А вдруг поможет и от опухших глаз". И она помогла. Я нанесла маску, подержала минут 10, смыла, и буквально минут через 5 опухшие глаза вернулись в своё нормальное состояние.

После этого решила купить её ещё раз, т.к. у меня очень заметные и тёмные круги под глазами. Ну а вдруг. Применяла по инструкции, курсом 10 дней. Эффект не заставил себя ждать - тёмные круги под глазами заметно побледнели. 

Консистенция у маски похожа на жирную густую сметану сметану. На коже выглядит как жирный крем. Легко смывается. Запаха почти нет (ну или я его не чувствую :) ). Продается в аптеках за смешную цену.

Сейчас покупаю её изредка и пользуюсь так же от случая к случаю. Но даже при таком использовании эффект от маски пусть небольшой, но есть.

Моя оценка: 10/10

Цена: 25-30 руб (0,8-1,5 $) Зависит от аптеки.

Пост написан в рамках конкурса "Расширяем горизонты"

Рубрики:  Уход за лицом/Маски
Для глаз
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Solitary-Angel   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:03 (ссылка)
А где примерно найти можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 14:06ссылка
Solitary-Angel, у нас в Тольятти почти во всех аптеках такие маски продаются. Я покупаю в аптеке "Низкие цены"
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 14:07ссылка
Mashundrik, спасибо за наводку. Поглазею по аптекам.
Ярина_Катич   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:46 (ссылка)
Еще после твоего первого упоминания о ней в комментах - нашла в сети, сохранила себе ссылку - прикуплю курс сделаю при случае :)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 14:50ссылка
FlaRish, купи, если увидишь обзательно, маска очень хорошая :) А ценааа)
-Smolya-   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 16:21 (ссылка)
Давненько присматриваюсь к этому "Акульему жиру", да опасаюсь неизвестного производителя. Я в аптеках не видела, а вот в интернет-магазине моем любимом они есть. А не подскажете, по объему она сколько? Один пакетик - одно применение? Сколько там грамм или мл? Попробовать хочу с эффектом ботокса.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 16:23ссылка
-Smolya-, объем 10мл. Одного пакетика мне хватает больше чем на курс. Но я мажу тонким слоем. Если слой делать толще, то, думаю как раз на курс 10 дней должно хватить)
Перейти к дневнику

Среда, 22 Января 2014 г. 23:54ссылка
-Smolya-, поделитесь ссылкой на магазин в личке пожалуста?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку