Тени для век PUPA CASHMERE ATTRACTION KIT |
От производителя: Палeтка Теней для век
Компактные тени для век четырех оттенков. Могут использоваться по отдельности, комбинированно или в качестве подводки для глаз, позволяя создать эффект от натурального до утонченного.
Низкий риск возникновения аллергии. Офтальмологически тестировано
Карандаш для глаз тройного действия: сурьма - подводка для глаз - тени
Объем: 8г.
Мое мнение: К сожалению, не будет свотча карандаша, но я уже вскользь писала о нем.
Тени PupaCashmereAttractionKit представлены в четырех цветах: белый, розовый, светло-коричневый (на фото ниже) и коричневый. Именно в таком порядке они представлены на фотографии на руке. Для меня данные тени являются идеальным вариантом для повседневного макияжа в силу своей легкой пигментации. Практически незаметные и в то же время совершенно не ощутимые на глазах. Невероятно легкая текстура теней лично меня подкупает. Я пробовала многие и только эти по текстуре могу назвать для себя идеальными. Тени не осыпаются в отличие от запеченных теней все той же Pupa и легко смываются.
Оценка: 10/10
Цена: 600 рублей за набор вместе с карандашом. Мне достались в подарок от девчонок на работе.
| Рубрики: | Для глаз/Тени |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |