-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Шампунь против выпадения волос - Рецепты бабушки Агафьи Аптечка Агафьи

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 10:21 + в цитатник
Ярина_Катич все записи автора

4999573_1564 (402x700, 130Kb)

Наименование продукта: Шампунь против выпадения волос - Рецепты бабушки Агафьи Аптечка Агафьи

Объем продукта: 300мл

От производителя: Aктивные компоненты, входящие в состав шампуня, обеспечивают оздоровление луковицы волоса, стимулируют ее усиленное кровоснабжение, повышают тонус кожи. Корень аира – традиционное средство, применяемое при начинающемся облысении. Содержит большое количество витамина С, а также обладает выраженным антимикробным действием. Линоленовая ненасыщенная жирная кислота, входящая в состав льняного масла – природный эликсир молодости. Она улучшает клеточный обмен, укрепляет барьерную функцию кожи. Кератин – эластичный, прочный белок, входящий в состав волос и ногтей, удерживает влагу, препятствует обезвоживанию кожи головы и волос

Мыльный корень – это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.

Дерматологический шампунь рекомендуется как профилактическое средство против выпадения волос.

Мой отзыв:

Введение: Волосы у меня не страдают от чрезмерного выпадения. В этом году у меня не наблюдалось и сезонной, осенней линьки. Но! К сожалению, волосы у меня ОЧЕНЬ тонкие. И отрастила я их ниже лопаток. Когда они распущены - меня спасает природный объем. Но стоит и выроснять - я обсос. А если заплести в косу, то это будет крысиный хвостик.

В общем, проблемы поймут только те, у кого тонкие волосы. Такую шевелюру проблемно носить при длине ниже плечь.  

Как я уже говорила - от чрезмерного выпадения не страдаю. Я педант местами, было время, ради любопытства - считала количество выпавших волос - за сутки выпадает в рамках нормы. Однако, это не мешает мне психовать, когда я вижу выпавшие волосы, оставшиеся в ванной после мытья головы. Да, маниакально психую из-за каждого волоска. 

С такой предысторией, решила закупиться средствами от выпадения - протестировать. Выбор пал на РБА, так как всегда и во всем предпочитаю начинать в дешевых аналогов и потом переходить в более дорогостоящим - пока не найду оптимальный для себя продукт.

Теперь, о шампуне. Состав на фото.

4999573_20131118_120004 (500x250, 75Kb)

4999573_20131118_120016 (500x235, 81Kb)

Два главных недостатка - шампунь без дозатора (широкое круглое горло) и в шампуне слс.

Шампунь тестировала как сольно, таки в разном сочетании с другомими средствами.

Итого: хорошо пенится, хорошо промывает, не сильно спутывает волосы, волосы после него мягкие, блестящие, не электризованы. Хорошо смывает масло и масляные продукты.

После использования шампуня волосы выпадают действительно меньше. Я бы примерно оценила уменьшение выпадения на 20-30%. Эффект от применения шампуня у меня проявился буквально с первых двух помывок.

Могу сказать, что да, я им довольна, однако из-за слс в составе больше не куплю.

Плюсы и минусы:

- СЛС в составе

- нет дозатора

+ неплохо работает

+хорошо промывает

+волосы мягкие и блестящие

Кому подойдет: Людям с проблемой чрезмерного выпадения волос, при желании уменьшить проблему использованием недорогих средств.

Моя оценка: 9/10 (нет дозатора +слс)

Цена: 19-26 грн (2,4-3,25 $)

Рубрики:  Волосы/Шампунь
Волосы/Лечение волос и кожи головы
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку