Шампунь против выпадения волос - Рецепты бабушки Агафьи Аптечка Агафьи |

Наименование продукта: Шампунь против выпадения волос - Рецепты бабушки Агафьи Аптечка Агафьи
Объем продукта: 300мл
От производителя: Aктивные компоненты, входящие в состав шампуня, обеспечивают оздоровление луковицы волоса, стимулируют ее усиленное кровоснабжение, повышают тонус кожи. Корень аира – традиционное средство, применяемое при начинающемся облысении. Содержит большое количество витамина С, а также обладает выраженным антимикробным действием. Линоленовая ненасыщенная жирная кислота, входящая в состав льняного масла – природный эликсир молодости. Она улучшает клеточный обмен, укрепляет барьерную функцию кожи. Кератин – эластичный, прочный белок, входящий в состав волос и ногтей, удерживает влагу, препятствует обезвоживанию кожи головы и волос
Мыльный корень – это естественная, более щадящая основа для мытья волос, в отличие от используемой в обычных шампунях.
Дерматологический шампунь рекомендуется как профилактическое средство против выпадения волос.
Мой отзыв:
Введение: Волосы у меня не страдают от чрезмерного выпадения. В этом году у меня не наблюдалось и сезонной, осенней линьки. Но! К сожалению, волосы у меня ОЧЕНЬ тонкие. И отрастила я их ниже лопаток. Когда они распущены - меня спасает природный объем. Но стоит и выроснять - я обсос. А если заплести в косу, то это будет крысиный хвостик.
В общем, проблемы поймут только те, у кого тонкие волосы. Такую шевелюру проблемно носить при длине ниже плечь.
Как я уже говорила - от чрезмерного выпадения не страдаю. Я педант местами, было время, ради любопытства - считала количество выпавших волос - за сутки выпадает в рамках нормы. Однако, это не мешает мне психовать, когда я вижу выпавшие волосы, оставшиеся в ванной после мытья головы. Да, маниакально психую из-за каждого волоска.
С такой предысторией, решила закупиться средствами от выпадения - протестировать. Выбор пал на РБА, так как всегда и во всем предпочитаю начинать в дешевых аналогов и потом переходить в более дорогостоящим - пока не найду оптимальный для себя продукт.
Теперь, о шампуне. Состав на фото.

Два главных недостатка - шампунь без дозатора (широкое круглое горло) и в шампуне слс.
Шампунь тестировала как сольно, таки в разном сочетании с другомими средствами.
Итого: хорошо пенится, хорошо промывает, не сильно спутывает волосы, волосы после него мягкие, блестящие, не электризованы. Хорошо смывает масло и масляные продукты.
После использования шампуня волосы выпадают действительно меньше. Я бы примерно оценила уменьшение выпадения на 20-30%. Эффект от применения шампуня у меня проявился буквально с первых двух помывок.
Могу сказать, что да, я им довольна, однако из-за слс в составе больше не куплю.
Плюсы и минусы:
- СЛС в составе
- нет дозатора
+ неплохо работает
+хорошо промывает
+волосы мягкие и блестящие
Кому подойдет: Людям с проблемой чрезмерного выпадения волос, при желании уменьшить проблему использованием недорогих средств.
Моя оценка: 9/10 (нет дозатора +слс)
Цена: 19-26 грн (2,4-3,25 $)
| Рубрики: | Волосы/Шампунь Волосы/Лечение волос и кожи головы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |