-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Очищающее средство "Ангел" от Лаш

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Люпина все записи автора

2163816_7a3d72ea362dae4af3ce02cf2a9ca845 (640x588, 78Kb)

Наименование продукта: очищающее средство "Ангел" от Лаш.

Объем продукта: покупаете столько, сколько считаете нужным, ниже будет указана цена за 100 гр.

От производителя: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.

Состав: молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен, линалоол.

Способ применения: Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.

Мой отзыв: я брала это средство где-то год назад, сейчас снова вспомнила о нем, надо бы купить) Собственно говоря, средство выглядит несколько странно и не очень-то привлекательно, эдакая масса, напоминающая мне глину, с вкраплениями как кусочков веточек,  но пахнет приятно и несильно. 

Отковыривала (извиняюсь за такое слово)) небольшое количество, смачивала водой, но немного, и наносила на лицо. Смывается "Ангел" хорошо, не оставляет после себя ощущения сухости или стянутости, но при этом словно прошлась по коже скрабом, настолько чистая, без всяческих "неровностей". Отрабатывает он свою цену на все сто, я считаю! 

Кому подойдет: думаю, что обладательницам всех типов кожи.

Моя оценка: 10/10.

Цена: 336 рублей (ок.11 долларов) - 100 гр.

Рубрики:  Уход за лицом/Умывание
Метки:  

Ярина_Катич   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:29 (ссылка)
Молотый миндаль по умолчанию лучший скраб :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Люпина   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:30 (ссылка)
FlaRish, я как-то всё на абрикос больше уповала)
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:46ссылка
Люпина, миндаль не только скрабирует, он же и подпитывает.
Одна из лучших домашних масок-скрабов для лица - премолоть миндаль, нанести на лицо, оставить минут на 15 и потом поскрабировать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:55ссылка
оо,спасибо,надо попробовать)
Timofejeva_Karina   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:02 (ссылка)
ооой...миндаль дааа, очень приятно "обрабатывает" кожу .. у самой был скраб с миндальной крошкой....лучшее средство...
это теперь тоже заинтересовало...я вообще давно мимо магазина этого хожу..все думаю, чего бы взять там ..
надо бы порадовать себя наконец-то чем-то ..
скорее всего первым средством будет ангел )
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:56ссылка
всегда здорово себя немного побаловать чем-нибудь из Лаша)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:44ссылка
наверно .. я еще не пробовала ) боюсь, что потом будет не остановиться :DDD
Spearing   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:14 (ссылка)
Поддерживаю. Очень приятное и действенное средство. Да и вообще, Лаш (почти) всегда на высоте.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:57ссылка
это да) люблю Лаш :3
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку