Очищающее средство "Ангел" от Лаш |

Наименование продукта: очищающее средство "Ангел" от Лаш.
Объем продукта: покупаете столько, сколько считаете нужным, ниже будет указана цена за 100 гр.
От производителя: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.
Состав: молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен, линалоол.
Способ применения: Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.
Мой отзыв: я брала это средство где-то год назад, сейчас снова вспомнила о нем, надо бы купить) Собственно говоря, средство выглядит несколько странно и не очень-то привлекательно, эдакая масса, напоминающая мне глину, с вкраплениями как кусочков веточек, но пахнет приятно и несильно.
Отковыривала (извиняюсь за такое слово)) небольшое количество, смачивала водой, но немного, и наносила на лицо. Смывается "Ангел" хорошо, не оставляет после себя ощущения сухости или стянутости, но при этом словно прошлась по коже скрабом, настолько чистая, без всяческих "неровностей". Отрабатывает он свою цену на все сто, я считаю!
Кому подойдет: думаю, что обладательницам всех типов кожи.
Моя оценка: 10/10.
Цена: 336 рублей (ок.11 долларов) - 100 гр.
| Рубрики: | Уход за лицом/Умывание |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |