Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой |

Наименование продукта: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой
Объем продукта: 100 мл
От производителя: Комплекс мягких ПАВ - производных касторового, кокосового и рапсового масел эффективно и деликатно очищает кожу от загрязнений, препятствует развитию патогенной микрофлоры. Фруктовые кислоты и экстракты целебных трав тонизируют, способствуют отшелушиванию и выравниванию рельефа кожи. Шелковистая очищающая пенка идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода, дарит ощущение свежести и комфорта.
Действие:
Состав продукта: Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Экстракт мелиссы, Экстракт ромашки, Экстракт зеленого чая, Карбамид, Глицерин, Ментол, Гликолевая кислота, Кислота молочная, Кислота лимонная, Кислота янтарная, Комплекс минеральных солей, Витамин С, Парфюмерная композиция, Катон
Мой отзыв: Умывалка как умывалка, в принципе. Среди прочих могу выделить ее по нежному запаху, умению справляться с макияжем без помощи дополнительных средств для снятия оного да экономичности. Что, впрочем, с такого продукта и так требуется. Неплохо пенится, не грешит сушением моей и без того суховастой кожи.
По составу - вроде неплох, в отличие от второго моего умывалко-маст-хэва от Ста рецептов красоты, там похуже вроде состав в плане консервантов и моющей основы. Хотя, не самый спец по составам, могу и ошибиться в подобных вещах. Только недавно начала на это дело обращать внимание, посему бить можно, но не больно.:)
Плюсы и минусы:
+не сушит
+экономична
+приятный запах
-эти же характеристики, указанные в плюсах, есть и у Ста рецептов красоты, которые стоят в пределах что-то там ста рублей.
Моя оценка: 8/10 (и то из-за цены, работает на все 10 баллов)
Цена: 320 руб. (~$7)
| Рубрики: | Уход за лицом/Умывание |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |