-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Citizen-Erased-74 все записи автора

1385641163_penka_dlya_umuyvaniya (70x300, 17Kb)

Наименование продукта: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой

Объем продукта: 100 мл

От производителя: Комплекс мягких ПАВ - производных касторового, кокосового и рапсового масел эффективно и деликатно очищает кожу от загрязнений, препятствует развитию патогенной микрофлоры. Фруктовые кислоты и экстракты целебных трав тонизируют, способствуют отшелушиванию и выравниванию рельефа кожи. Шелковистая очищающая пенка идеально подготавливает кожу для дальнейшего ухода, дарит ощущение свежести и комфорта.

Действие: 

• Мягко и эффективно очищает кожу, не нарушая защитный барьер
  • Препятствует обезвоживанию кожи
  • Оказывает тонизирующее и отшелушивающее действие

Состав продукта: Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Экстракт мелиссы, Экстракт ромашки, Экстракт зеленого чая, Карбамид, Глицерин, Ментол, Гликолевая кислота, Кислота молочная, Кислота лимонная, Кислота янтарная, Комплекс минеральных солей, Витамин С, Парфюмерная композиция, Катон

Мой отзыв: Умывалка как умывалка, в принципе. Среди прочих могу выделить ее по нежному запаху, умению справляться с макияжем без помощи дополнительных средств для снятия оного да экономичности. Что, впрочем, с такого продукта и так требуется. Неплохо пенится, не грешит сушением моей и без того суховастой кожи. 

По составу - вроде неплох, в отличие от второго моего умывалко-маст-хэва от Ста рецептов красоты, там похуже вроде состав в плане консервантов и моющей основы. Хотя, не самый спец по составам, могу и ошибиться в подобных вещах. Только недавно начала на это дело обращать внимание, посему бить можно, но не больно.:)

Плюсы и минусы:

+не сушит

+экономична

+приятный запах

-эти же характеристики, указанные в плюсах, есть и у Ста рецептов красоты, которые стоят в пределах что-то там ста рублей.

Моя оценка: 8/10 (и то из-за цены, работает на все 10 баллов)

Цена: 320 руб. (~$7)

Рубрики:  Уход за лицом/Умывание
Метки:  

Solitary-Angel   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:37 (ссылка)
World_Violator, я тоже как раз про умывалку написала)
Ты вот эту где брала? В какой стороне примерно искать?

Ответить С цитатой В цитатник
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:47 (ссылка)
Solitary-Angel, времена продажи их косметики в Арбат Престиже прошли - сейчас через консультантов как сетевую купить можно. У меня мама подписалась в их распространители - у них там чуть не на соседней улице офис продаж. Могу поспособствовать ;)
Solitary-Angel   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:49 (ссылка)
World_Violator, да она с пересылкой как люксовая выйдет.
Innylkin   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:58 (ссылка)
Эта пенка очень хорошая, при длительном и комплексном уходе с Миррой, результат очень положителен. Еще срок годности пенки не большой, не 3 года, тк там состав натуральные компоненты имеются, консервант катон на последнем месте, но без него тоже косметика бы еще меньше хранилась.
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 18:01 (ссылка)
Solitary-Angel, так-то да =( попробуй тогда на мирра ру глянуть. А, + еще клиниковскую тут умывашку щас тестю, пользуюсь, точнее. В принципе, качеством вот с этой слабо отличаются. Опять же, к вопросу пробы люкса - тут надо на себе пробовать, дабы понять, что подходит. Я так отзывов на ту же декоративку ева начиталась, от пудровой подводки плююсь. Хорошо хоть там вопрос пары сотен был.
Лорелея
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 18:03 (ссылка)
Innylkin, у них в этом плане продумано - в сочетании с кремами очень достойно выходит по эффекту. Я попозжее отзывы еще на несколько средств планирую написать) А вот тот же лак ля ногтей брала - цвет красивый, но облетает чуть ли не на следующий день. =( Декоративка, наверное, не их конек.
Лорелея
Solitary-Angel   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:15 (ссылка)
World_Violator, да я Эйоном уже много лет пользуюсь. Напрягает именно то, что не пойдешь в магазин и не купишь. Ищу не сетевой аналог.
Лорелея
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:57 (ссылка)
Solitary-Angel, попробую разродить отзывы на Клиник и Сто рецептов - это если касаемо магазинных. Были еще какие-то умывалки, но уже не вспомню. Чаще стала или рецепты брать, или мирровскую.
Лорелея
Solitary-Angel   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 08:09 (ссылка)
World_Violator, да ладно, мне не к спеху) Меня просто сетевистость умывалки не устраивает. А в целом довольна)
Лорелея
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Solitary-Angel, да сетевики сегодня под боком, завтра их под боком нет - вот и вся малина. (
Лорелея
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку