твёрдый шампунь «Суперблеск» от Лаш. |

Наименование продукта: твёрдый шампунь «Суперблеск» от Лаш.
Объём продукта: 55 гр.
От производителя: Этот ароматный шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, успокаивающее масло листьев фиалки и, наконец, немного золотых блесток для блеска ваших волос.
Состав: лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат аммония, масло элеми (Canarium commune), масло иланг-иланг (Cananga odorata), абсолют фиалки (Viola odorata), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), золотые блестки (полиэтилентерефталат), бензилбензоат, лимонен, линалоол.
Мой отзыв: это был мой второй опыт покупки и использования твердого шампуня от Лаш. Брала его с собой летом в Крым. Естественно, после моря волосы как мочалка. Чередовала «Суперблеск» с другим шампунем.
Мылится «шайбочка», как называет его моя сестра, хорошо, смывается тоже неплохо, даже при слабом напоре воды. Мне давал легкое увлажнение и даже действительно некоторый блеск на волосах. Что для меня немаловажно – расчесываются после него волосы довольно хорошо. Расходуется шампунь экономно.
Кому подойдет: обладательницам сухих или нормальных волос.
Моя оценка: 10/10
Цена: 410 р. (ок.12,5 долларов)
| Рубрики: | Волосы/Шампунь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |