Тушь для ресниц «СуперШок: максимальный объем» от Avon |

Наименование продукта: Тушь для ресниц «СуперШок: максимальный объем» от Avon
Объем продукта: 10 мл
От производителя: Любимая тушь в роскошном дизайне. Уникальная формула с уплотнительными волокнами и протеинами создает дополнительный объем для каждой ресницы. Эффект впечатляет! Революционная спиралевидная щеточка с уникальными зигзагообразными каналами обеспечивает максимальное покрытие ресниц от корней до кончиков.
Мой отзыв: Примерно две недели назад я стала обладательницей этой туши. Возможно, кому-то покажется, что две недели маловато, для тестирования продукта, но я считаю, что мне хватило. Так про подробный отзыв, состав средства, и кучу свотчей можно увидеть под катом.
Скажу стразу, к эвонским тушам дышу ровно. Не охаю от восторга, но и не плююсь с презрением. Мне важно, чтобы тушь прилично вела себя на глазах в любой ситуации. Чтобы выйдя с двух-трех часовой тренировки, я не выглядела как енот с черными кругами под глазами, а попав в дождь или туман, не опасалась, что от влажности воздуха слипнуться ресницы. Кроме того, тушь должна давать приличный объем и легко наноситься на ресницы.
Конечно, к гипоаллергенным тушам у меня не такие требования, ибо они по умолчанию более капризны и менее стойки. Так что все, что перечислено выше касается только обычных тушей. Именно к обычным, объемный тушам и относится тот продукт, о котором я сегодня пишу отзыв.
Запечатанная тушь выглядит вот так

Распечатываю

Состав на обратной стороне упаковки

Открыла тушь и увидела кисточку

Скажу честно, при виде кисти у меня отвисла челюсть.
Я не поняла, как это лысое нечто может создавать объемные ресницы.
Но рискнула.
Фото ресниц до

Пожалуйста, на всех свотчах не обращайте внимание на брови - они нигде не накрашены.
В дни свотчей я никуда не выходила, а потому красила только и исключительно ресницы, без бровей и без выравнивания тона лица.
Один слой туши (тушь свежая, только что распечатанная)

Второй слой туши

Как любая новая тушь она была жидковата и слегка склеивала ресницы.
Для свотчей я не стала танцевать с бубном и устраивать 150 расчесывания ресничек - я просто накрасила ресницы "как есть". Той кисточкой, которая есть. Без дополнительных прочесываний.
Через две недели свотчи выглядели так
Один слой туши

Второй слой туши

Уже когда заливала свотчи увидела два нюанса, которыене замечала ранее - тушь дала крупинку на фото (в реальной жизни, когда делала фото я этого не заметила). Тушь на втором слое слегка размазалась по верхнему веку - когда красила и делала фото я этого не заметила. А на свотче уже увидела мазок.
Теперь мои впечатления от туши. При нанесении она почти не мажется по векам, по крайней мере при нанесении макияжа я ее с век обычно не вытираю. Хотя на фото можно увидеть, что все же иногда мажется и мне стоит быть внимательней. То, что она дает крупинки - я тоже увидела только на фото, хотя в зеркало с увеличением рассматриваю всегда макияж пристально и зрение у меня с норме.
В носке она как обычные масс-мартовские туши. Реснички слегка жестит - когда они покрыты тушью они не мягкие. Для чувствительных глаз я бы ее не рекондовала на длительную носку.
Не осыпается, не мажется. Я испытывала ее на тренировках - это два-три часа пота, плюс два переодевания, плюс иногда то глаза рукой заданешь, то зажмуришься и т.п. Так вот, после тренировки она ведет себя нормально. Если я ее где-то рукой задела, на коже вокруг века может остаться едва заметный след, который убирается в одно касание.
Объем, на мой взгляд, она создает хороший. Новая тушь жидковата и может склеивать реснички, но чем больше пользуешься, тем быстрее жидковатость проходит. И через 2-3 недели мы получаем вполне нормальную тушь, которая наносится без всяких проблем. Но лично у меня по принципу новая-жидкая, а дальше - лучше, работает каждая тушь :))
Конечно, идеальной ее я не назову, но на неплохую она вполне тянет.
Плюсы и минусы:
+ обещания объема она выполняет
+ невысокая цена (купила по акции)
+ неплохая стойкость
- может давать крупинки и при покраске замазать веки (впрочем, кто как красится)
Кому подойдет:
Если вы любитель объемных тушей и у вас по рукой есть консультант эйвон - можно и попробовать.
Моя оценка: 9/10 (ничего "вау" не нашла - обычная объемная тушь с мелкими недочетами)
Цена: полная цена каталога - 70 грн (7,76 $) сейчас по акции идет за 5$. я купиал по акции и консультантской цене в районе 3,5$
| Рубрики: | Для глаз/Тушь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |