Oriflame Beauty Lash Booster |

Наименование продукта: Oriflame Beauty Lash Booster
Объем: 12 мл
От производителя: Заботься о своих ресницах так же, как ты заботишься о своих волосах! Этот укрепляющий кондиционер разработан с использованием технологий по уходу за волосами, чтобы улучшить состояние твоих ресниц, сделать их мягкими, позволить выглядеть великолепно, сияя здоровьем.
· Увлажняющий кондиционер для ресниц.
· Укрепляет ломкие ресницы, делает твой взгляд соблазнительным.
О бренде Oriflame Beauty
Самая современная и высококачественная косметика поможет тебе создать профессиональный макияж в домашних условиях.
Мой отзыв: Мне бальзам очень понравился. Кисточка совершенно обычная, но удобная.
Бальзам хорошо распределяется по всей длине ваших ресничек. Прозрачный - не заметный. Наносишь, а через минуту-полторы уже не видно, что на ресницы что-то нанесено. Запаха фактически нет, если откроешь тюбик и поднесешь его к носу. только тогда можно поучвствовать едва уловимый запах..Ресницы действительно становятся крепче, меньше выпадают. Иногда я наношу его под тушь для ресниц. Тогда тушь наносится еще лучше и реснички прокрашиваются по полной программе.Я так же наношу средство на брови. И форма , даже если и зацепишь чем-то, не собъется, да и получается, что расчесываешь бровки, подпитывая их бальзамчиком.
Кому подйдет: Думаю, что всем. Думаю, что подпиточка и уход не повредят никому.
Плюсы и минусы:
+ Приятная консистенция
+ Хорошо распределяется
+ Укрепляет
- Не заметила .. только разве что то, что средство не всегда есть в каталоге
Стоимость: чуть больше 5 евро
Оценка: 10/10
| Рубрики: | Уход за лицом/Прочее Для глаз/Тушь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |