-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Лак для ногтей Max Factor Glossfinity #175 Aqua Marine

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Sazo все записи автора

3798429_LakMaxFactor (550x550, 62Kb)

Наименование продукта: Лак для ногтей Max Factor Glossfinity #175 Aqua Marine

Объем продукта: 11 мл

От производителя: Элегантные, безупречные ногти до 7 дней. Какой бы из цветов ты не предпочла, это будет блестящий выбор. 26 авторских оттенков. Советы по нанесению: 1. Сначала обезжирь поверхность ногтей, протерев их средством для снятия лака; 2. Нанеси базу, затем лак - сперва мазок посередине ногтя, потом по одному по бокам; 3. Оставь небольшой зазор по бокам, чтобы ногти казались длинее; 4. Подожди 10 минут, затем нанеси следующий слой; 5. Чтобы лак держался дольше, нанеси сверху еще один слой базы или закрепляющее покрытие.  

Мой отзыв: купила на пробу лак от Макс Фактор, давно хотела познакомиться, но не видела оттенков, которых бы у меня не было, и наконец-то наткнулась на интересный оттенок зеленого цвета. Кисточка тоненькая, но при этом лака наносит на ноготь много. Цвет немного темнее, чем в бутыльке, и совсем не соответствует цвету на сайте производителя:

3798429_OEpjW8xchkSq0UDtSPoEHA (126x56, 0Kb)

т.к. на самом деле он более зелёный. Сохнет достаточно быстро. На второй день носки начали стираться кончики, на третий стал слезать местами лак на больших и указательном пальце. Дольше носить уже было бы просто некрасиво, заявленные семь дней без верхнего покрытия он явно не выдержит, но судя по "советам по нанесению" имелось ввиду, что семь дней он выдержит именно с базой и покрытием. Как итог, покупать скорее всего больше из этой линейки лаки не буду т.к. дороже моих любимых лаков в 2,5 раза и своей цены не оправдал.

3798429_031120132869 (525x700, 239Kb)

3798429_031120132870 (525x700, 219Kb)

Лак в один слой (можно потрудиться и  нанести цвет и с первого раза, но т.к. я всегда наношу два слоя, то стараюсь первый сделать не толстым)

3798429_031120132867 (525x700, 238Kb)

Два слоя (дневное освещение)

3798429_Picture_118 (640x480, 126Kb)

Два слоя (комнатное освещение)

3798429_Picture_119 (640x480, 132Kb)

Плюсы и минусы:

+быстро сохнет

+удобная кисть

+цвет с первого слоя

-нестойкий

Стоимость:  265 руб в Рив Гош/ 8$

Моя оценка: 7/10

Рубрики:  Лакоманьяк/Лаки
Метки:  

Ярина_Катич   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:29 (ссылка)
Мне кажется он плешивит на дневном цвету и в один и в два слоя. Но может это особенность фотографии.
А вообще мне бы тоже было жалко, если бы лак за 8 баксов оказался не стойким... :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:33ссылка
Ну меня подружка предупреждала про это, но я же знала что у меня есть стойкое верхнее покрытие и волноваться нечего) тест провела чтобы отзыв написать.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:41ссылка
Sazo, но с покрытием он нормален в носке? Или еще не пробовала?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:42ссылка
Не пробовала ещё, но не сомневаюсь
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:39ссылка
погуглила что такое плешевит - нет, этот лак не такой, :) ну, только на первом слою если как я тонко наносить
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:41ссылка
Sazo, значит показалось :)
Mashundrik   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Цвет нравится очень, мне как раз такой радо, чтоб ёлочки рисовать на НГ :) А то что не стойкий - это плохо
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:43ссылка
Mashundrik, поржала с елочек :))) Уж извини :)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:14ссылка
и я улыбнулась, про елочки прочитав :)))
Timofejeva_Karina   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Да, у меня тоже был лак данной марки .. и тоже показалось, что он совсем не стойкий и плешивит даже в два слоя ...
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:45ссылка
Я ожидала от MF большего)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 20:37ссылка
я точно так же ..
мне вообще косметика данной марки очень нравится! но лак этот разочаровал по полной...
Solitary-Angel   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Густые цвета капризные очень.
Idolize_you   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:15 (ссылка)
Интересный цвет. Но у меня красный и коралловый, очень люблю эти лаки)
Citizen-Erased-74   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:03 (ссылка)
у меня таких два лака имеется - других оттенков. С базой дня 4 у меня прожил, на пятый началось утро в колхозе (осыпание легкое). Но цвета у них прикольные, хотя об уникальности оттенков я не могу сказать - большинство из них имеют свои подобия и в других марках
Люпина   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:17 (ссылка)
цвет заманчивый. и покорила такая подробная инструкция от производителя)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку