Лак для ногтей Max Factor Glossfinity #175 Aqua Marine |

Наименование продукта: Лак для ногтей Max Factor Glossfinity #175 Aqua Marine
Объем продукта: 11 мл
От производителя: Элегантные, безупречные ногти до 7 дней. Какой бы из цветов ты не предпочла, это будет блестящий выбор. 26 авторских оттенков. Советы по нанесению: 1. Сначала обезжирь поверхность ногтей, протерев их средством для снятия лака; 2. Нанеси базу, затем лак - сперва мазок посередине ногтя, потом по одному по бокам; 3. Оставь небольшой зазор по бокам, чтобы ногти казались длинее; 4. Подожди 10 минут, затем нанеси следующий слой; 5. Чтобы лак держался дольше, нанеси сверху еще один слой базы или закрепляющее покрытие.
Мой отзыв: купила на пробу лак от Макс Фактор, давно хотела познакомиться, но не видела оттенков, которых бы у меня не было, и наконец-то наткнулась на интересный оттенок зеленого цвета. Кисточка тоненькая, но при этом лака наносит на ноготь много. Цвет немного темнее, чем в бутыльке, и совсем не соответствует цвету на сайте производителя:

т.к. на самом деле он более зелёный. Сохнет достаточно быстро. На второй день носки начали стираться кончики, на третий стал слезать местами лак на больших и указательном пальце. Дольше носить уже было бы просто некрасиво, заявленные семь дней без верхнего покрытия он явно не выдержит, но судя по "советам по нанесению" имелось ввиду, что семь дней он выдержит именно с базой и покрытием. Как итог, покупать скорее всего больше из этой линейки лаки не буду т.к. дороже моих любимых лаков в 2,5 раза и своей цены не оправдал.

Лак в один слой (можно потрудиться и нанести цвет и с первого раза, но т.к. я всегда наношу два слоя, то стараюсь первый сделать не толстым)

Два слоя (дневное освещение)

Два слоя (комнатное освещение)

Плюсы и минусы:
+быстро сохнет
+удобная кисть
+цвет с первого слоя
-нестойкий
Стоимость: 265 руб в Рив Гош/ 8$
Моя оценка: 7/10
| Рубрики: | Лакоманьяк/Лаки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |