-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Конкурс на лучший отзыв - мы расширили призовой фонд!

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Ярина_Катич все записи автора

Привет сообщникам! Как вы помните, в Бьюти блоге проходит конкурс на лучший отзыв.

Правила конкурса.

Ранее было объявлено, что призом в конкурсе будет тушь для ресниц Chanel "Exceptionnel De Chanel" . Так вот, теперь эта тушь будет призом за первое место.

Итак, приз за первое место в конкурсе - тушь для ресниц Chanel "Exceptionnel De Chanel"(черная).

Тушь-мечта – это тушь, которая одновременно придает ресницам ОБЪЕМ и красивый ИЗГИБ, будучи при этом исключительно СТОЙКОЙ. EXCEPTIONNEL DE CHANEL гармонично сочетает все три эти качества.
Ее уникальная щеточка позволяет нанести тушь на каждую ресничку. Увеличение объема ресниц для идеального макияжа от корней до самых кончиков.
Щеточки набирают необходимое количество туши. Ее густая и стойкая формула равномерно распределяется по всей длине ресниц и закрепляет идеальный изгиб. Не образует комочков.
Ее текстура невосприимчива к повышенной влажности и делает тушь невероятно стойкой: EXCEPTIONNEL DE CHANEL не течет и не осыпается.
EXCEPTIONNEL DE CHANEL выпускается в четырех интенсивных насыщенных оттенках: Smoky Noir, Smoky Brun, Smoky Marine, Smoky Violine. Она придает ресницам сенсационный объем, роскошный изгиб и глубокий цвет. Впечатляющий взгляд — его невозможно забыть!

~~~

Приз за второе место в конкурсе - два лака для ногтей Sally Hansen "Diamond Strength No Chip Nail Color"

По оттенкам вероятнее всего, что это будут № 270 - Lavendar Marquis  и № 460 - Save the Date.

Однако оттенки еще окончательно не определены и точно будет известно ближе к 20-ому ноября.

4999573_270lavendarmarquis469120131005175214_1_ (216x301, 14Kb)      4999573_460savethedate469120131005175602_1_ (216x301, 13Kb)

Формула с микровключениями алмазов. Создает прочный защитный водостойкий слой на поверхности ногтей. Алмазный порошок – самый твёрдый минерал в природе передаёт свою силу, прочность ногтям; Экстракт Красных водорослей – оздоравливают, делают ногти крепче; антиоксидант; качественное и количественное содержание макро- и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет им насыщать ногти необходимыми веществами в сбалансированном количестве.

Результат: Остановит  расслаивание, обламывание и появление трещин на ногтях.

Приз за третье место в конкурсе - Флюид для волос "Длина и Блеск" - Dr. Sante Silk Care

Я писала отзыв на этот флюид. Там есть и фото и описание. Читать отзыв.

Как обычно - пересылка за счет сообщества :)

Вот такие вот новости. Надеюсь, вам понравились известия.

Напомню, для того, чтобы принять участие в конкурсе на лучший отзыв, нужно процитировать вот этот пост и написать в сообществе 10 отзывов в срок до 15 декабря.

Текущий список участников конкурса:

World_Violator

Sazo

Karina_O

Mrs_Yali

Люпина

Mashundrik

SestraRozetta

Ведьма_Кель

Flor_de_Fuego

Leela_Turanga

Еще не поздно присоединиться к этому списку! Если вы пишите отзвы в сообщество - процитируйте пост с условиями конкурса - напишите об этом мне в личку и я добавлю вас в участники! Не упустите возможность бесплатно получить хорошую косметику!

Рубрики:  От администрации/Объявление

Процитировано 1 раз

Ведьма_Кель   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 07:52 (ссылка)
а вот это уже куда интереснее. участвую =)
Ответить С цитатой В цитатник
Люпина   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 10:40 (ссылка)
ох, классно)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:00ссылка
Люпина, мне тоже так кажется :)
Timofejeva_Karina   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:09 (ссылка)
ооой, какие интересные добавления! мммм ... успехов всем участницам!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:01ссылка
Karina_O, модеры вам завидуют между прочим :) По крайней мере я :)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:12ссылка
у вас же 4 модера, 2 из них участвуют 0_о что вам мешает?
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:16ссылка
Sazo, по факту модера два. Один косметолог-визажист, которая общего модерства не касается, а еще одна барышня "на подхвате" чтобы если нас нет онлайн - пропустить пост висящий на премодерации.
Так как по факту она обязанности модера не выполняет - мы решили пропустить ее в конкурс.
И она одна из тех у кого есть модерство в нем участвует. Ни я ни Марина не участники т.к. мы закупаем и высылаем призы :) Тупо как-то приз слать самой себе :)
Но если бы я была где-то где разыгрывали такую тушь и лаки, я бы поднапряглась отзывы писать :)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:19ссылка
Понятно. :) мне кажется, тебе напрягаться не приходится в написании отзывов :) ибо их много и качественно :)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:21ссылка
Sazo, напрягаться приходиться в том плане, что пока отфотаешь, пока обрежешь/уменьшишь, пока напишешь сам текст - много времени тратится.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:33ссылка
Исходное сообщение FlaRish
Sazo, напрягаться приходиться в том плане, что пока отфотаешь, пока обрежешь/уменьшишь, пока напишешь сам текст - много времени тратится.

дааа...это точно .. иногда поэтому и не хочется про лаки/помады писать )) чтобы не фоткать ))
Sazo   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:41 (ссылка)
о боги я хочу второе место :DD
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:02ссылка
Sazo, :))) Все в твоих руках!
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:11ссылка
жалко что отзыв на голосование самой придётся выбирать)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:11ссылка
Sazo, мы подумали и решили, что так лучше будет :))
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:20ссылка
мне тоже второе место очень нравится :)))
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 14:21ссылка
Karina_O, я старалась! Но третье тоже ничего. Мне всегда интересно услышать отзыв на что-то, что мне понравилось :)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 21:33ссылка
мне вообще кажется, что все призы шикарны!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку