Блеск для губ Avon Plump Pout Оттенок Berry Plush |

Наименование продукта: Блеск для губ Avon Plump Pout Оттенок Berry Plush.
Объем продукта: 7 мл.
От производителя: Блеск для губ, придающий им объем. Мятная охлаждающая формула дает эффект покалывания, одновременно придавая губам объем. Содержит витамины А, С и Е для увлажнения губ.
Мой отзыв: Недавно я писала об одном из моих любимых блесков Avon Plump Pout Оттенок Pink Pucker. Этот нежно-розовый оттенок я заказала уже в третий раз и решила попробовать что-то новое. Чем-то новым у меня оказался блеск из этой же серии в оттенке под названием Berry Plush.
Сам блеск внешний вид + упаковка аналогичного блеска в другом оттенке

Подробно

Кисть

Состав (сложите единое целое из двух фото)

Состав нихрена не натуральный, понятно дело, но где вы у эйвона видели приличный и натуральный состав?
Свотч на руке

На губах без карандаша

На губах с карандашом (карандаш нанесен поверх блеска, а потому не сильно выделяется)

Все, что я могла сказать о качествах блеска я сказала в предыдущем посте об аналогичном блеске в другом оттенке, так что просто скопирую сюда.
Увлажняет губы хорошо. Держится поверх помады хорошо. Не ползет, не течет.
Объем создает хороший, как чисто визуально за счет сияния пигментов, так и за счет эффекта придания объема, заложенного в самом блеске. Соответственно, первые 3 минуты на губах щиплет.
Глупо ожидать большого объема на губах от такого блеска, если вам младше 35. Стоит учитывать, что лучший эффект объемных губ всегда будет на женщинах более старшего возраста. Это обусловлено тем, что с возрастом губы становятся тоньше, если за ними целенаправленно не ухаживать.
Что я могу сказать по данному, конкретному оттенку? На губах яркий 3-4 часа, если вы не едите и не пьете. После этого начинает потихоньку пропадать. Через 4-6 часов у вас будут просто немножко красные губы.
По складкам губ не расползается, лежит красиво ровно, пигментированность не очень яркая, полупрозрачная - то, что нужно. Этот блеск самый яркий/темный в линейке. В целом на лице выглядит довольно мягко и не очень ярко, без агрессии. Я очень довольна цветом и неизменно довольна качеством этих блесков (это по сути мой четвертый тюбик, все предыдущие сменяли друг друга в одном светло-розовом оттенке). Теперь хочу еще оттенков этой же линейки :)
Плюсы и минусы:
+ Увлажняет, хорошо держится, придает объем.
- Не нашла.
Кому подойдет: Тем, кто любит такой цвет и тем, кто ищет блеск, придающий объем губам.
Моя оценка: 10/10
Цена: Полная цена в каталоге 61 грн (7,5 $), текущая акционная цена 45 грн (5,65 $)
| Рубрики: | Для губ/Блески |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |