Oriflame Tea Tree Purifying Blemish Solver |

Наименование продукта: Oriflame Tea Tree Purifying Blemish Solver
Объем: 14 мл
От производителя: Практичный незаменимый антибактериальный лосьон-карандаш Чайное дерево Орифлейм содержит натуральное масло чайного дерева и натуральные вяжущие вещества, которые эффективно подсушивают воспаленные прыщи и очень быстро снимают различные воспаления на коже лица.
Состав: AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, OLETH-20, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, ALLANTOIN, PARFUM, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 42090, CI 19140
Способ применения: наносить лосьон необходимо точечным методом прямо на воспаленный участок кожи или прыщ. Лосьон можно использовать как отдельное средство, а также как основу под макияж. Средство одобрено дерматологами к применению. Относится к средствам Экстренного действия SOS.
Мой отзыв: Данное средство мне посоветовала подруга. Очень хороший способ по борьбе с неожиданными неприятностями на вашей коже. Сначала средство оставляет зеленоватое пятшыко на коже, затем оно впитывается и начинается процесс..Средство подсушивает прыщичек, который совсем быстро проходит...Лично у меня никаких претензий к данному средству. Покупаю каждый раз, как заканчивается. (на всякий случай) Одной такой казалось бы маленькой палочки хватает надолго, потому что средство наносится точеным методом, к тому же на кончике сделана т.н "марлечка" - сеточка, которая не дает средству течь, что так же обеспечивает экономичность и более долгое использование. Запах чайного дерева с нотками спирта не раздражает.
Кому подойдет: Всем, у кого периодически появляются прыщички и кто хочет избавиться от них безболезненно и весьма быстро.
Плюсы и минусы:
+ компактность - удобно брать с собой
+ очень удобный дозатор
+ ввиду предыдущего плюса - экономичность
+ стоимость
+ приятный результат
+ быстрый заметный результат
- личная неперносимость
- кому-то может не понравиться запах
- кто-то может просто не любить марку данной косметики
Стоимость: 5.09 евро
Оценка: 10/10
| Рубрики: | Уход за лицом/Прочее |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |