-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Oriflame Tea Tree Purifying Blemish Solver

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Timofejeva_Karina все записи автора

741391_21347_2 (345x345, 34Kb)

Наименование продукта: Oriflame Tea Tree Purifying Blemish Solver

Объем: 14 мл

От производителя: Практичный незаменимый антибактериальный лосьон-карандаш Чайное дерево Орифлейм содержит натуральное масло чайного дерева и натуральные вяжущие вещества, которые эффективно подсушивают воспаленные прыщи и очень быстро снимают различные воспаления на коже лица.

Состав: AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, OLETH-20, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, ALLANTOIN, PARFUM, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 42090, CI 19140

Способ применения: наносить лосьон необходимо точечным методом прямо на воспаленный участок кожи или прыщ. Лосьон можно использовать как отдельное средство, а также как основу под макияж. Средство одобрено дерматологами к применению. Относится к средствам Экстренного действия SOS.

Мой отзыв: Данное средство мне посоветовала подруга. Очень хороший способ по борьбе с неожиданными неприятностями на вашей коже. Сначала средство оставляет зеленоватое пятшыко на коже, затем оно впитывается и начинается процесс..Средство подсушивает прыщичек, который совсем быстро проходит...Лично у меня никаких претензий к данному средству. Покупаю каждый раз, как заканчивается. (на всякий случай) Одной такой казалось бы маленькой палочки хватает надолго, потому что средство наносится точеным методом, к тому же на кончике сделана т.н "марлечка" - сеточка, которая не дает средству течь, что так же обеспечивает экономичность и более долгое использование. Запах чайного дерева с нотками спирта не раздражает.

Кому подойдет: Всем, у кого периодически появляются прыщички и кто хочет избавиться от них безболезненно и весьма быстро.

Плюсы и минусы: 

+ компактность - удобно брать с собой

+ очень удобный дозатор 

+ ввиду предыдущего плюса - экономичность

+ стоимость

+ приятный результат

+ быстрый заметный результат

- личная неперносимость

- кому-то может не понравиться запах

- кто-то может просто не любить марку данной косметики

Стоимость: 5.09 евро

Оценка: 10/10

Рубрики:  Уход за лицом/Прочее
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Solitary-Angel   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 20:32 (ссылка)
Karina_O, я брату такой покупаю от прыщиков на спине (лезут в силу возраста). Тоже изумительно помогает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:10ссылка
Да, с прыщичками очень хорошо справляется!!!
Sazo   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:20 (ссылка)
хочу *__*
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:10ссылка
Думаю, что не пожалеете. если попробуете :)
Sazo   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:55 (ссылка)
Что-то не нашла в каталоге (
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:11ссылка
по-моему он не в каждом есть, но то, что он еще в продаже существует - факт :)
Aliche   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:01 (ссылка)
а я покупаю масло чайного дерева просто и ватной палочкой мажу на прыщики, подсушивает, убирает воспаление.
кстати у орифлейма это серия выпускается так давно, это был первый продукт который мы с мамой заказали там - серию с чайным деревом)
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:12ссылка
Да, серия действительно очень старая...я когда в школе классе в 8 училась, то тоже видела его у подружки постоянно в косметичке...:) Значит действительно хорошая линия, раз так долго продержалась )
А масло да, тоже очень эффективное! :)
Люпина   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:27 (ссылка)
интересно, у меня такая проблема бывает только раз в месяц в масштабах 2-3 прыщей,но ооочень уж они раздражают. спасибо за отзыв)
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 14:12ссылка
Не за что! :) у меня так же .. просто все равно всегда его покупаю...мало ли ))
Solitary-Angel   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:31 (ссылка)
Sazo, залезла на сайт поискать страницу каталога с этим продуктом и аж опешила какие там шикарные цвета помад нарисованы на странице 8-9. А метеориты... На картинке симпатичнее Герленовских. Вот уж воистину фотошоп творит чудеса.

А по пооду карандаша, то в каталоге не нашла, но нашла по поиску на сайте. То есть в продаже есть, просто видимо в каталоге где-то под маленькими картинками идет.
Лорелея

Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:24ссылка
да, скорее всего либо просто в этом каталоге нет, либо под маленькими картинками ))
SestraRozetta   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Вещь интересная,но состав пугает.мне кажется от масла чайного дерева будет тот же эффект,только без моря химии.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:23ссылка
возможно так и есть :) я просто рассказала именно об этом средстве :)))
думаю, что масло, скорее всего, еще и эфективнее будет :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку