Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног. |

Наименование продукта: Бальзам для огрубевшей кожи ступней ног от трещин и потертостей от Novosvit.
Объем продукта: 100 мл.
От производителя: насыщенная основа бальзама мгновенно обволакивает и смягчает огрубевшую кожу ног. Благодаря активным компонентам происходит заживление микротрещин, устраняется сухость и предупреждается появление потертостей и натоптышей.
Мой отзыв: странно, но в инете немного не такая аннотация, как на самой упаковке, всё то же, но другими словами.
Я начала пользоваться бальзамом в конце августа, когда приехала из Крыма, в котором была почти месяц. соотвественно, можно представить, что становится с ногами за такое время от соленой воды и хождения босиком даже при условии использования крема для ног. Проблема была в сухости, паре трещинок мелких, больше похожих на заломы, и именно эдакой потертости. Наносила бальзам один-два раза в день, на ночь ещё сверху носки надевала, и где-то через три-четыре дня мои ноги приобрели нормальный вид.
Это действительно скорее бальзам, довольно жидкий, нежирный, нет ощущения плёнки, впитывается хорошо, но несколько минут надо подождать. Запах несильный.
Испытан не только мной, но и мамой, она тоже довольна :)
Моя оценка: 10/10.
Цена: 90-100 рублей (три доллара).
| Рубрики: | Уход за телом/Для стоп |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |