Крем для рук L'occitane Magical Leaves |

Наименование продукта: L'occitane en provence creme mans Feuilles Magique
Объем: 30 мл
Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amigdalus Dulcis ( Sweet Almond) Oil, Octyldodecyl Myristate, Butyrospermum Parkii ( shea butter), Sorbitol, Lauroyl Lysine, Cetyl Alcohol,Phenoxyethanol, Lippia Citriodora Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Helianthus Annuus leaf extract, Cocos Nucifera (Coconut) oil, Hydrogenated Coconut Acid, Polysorbate-60, Ceteareth-33, Cera Alba/Beeswax, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloldimethyl Taurate Copolymere, Coco Caprylate/Caprate, Sorbitan Isostearate, Xantan Gum, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Tocopherol, Parfum, Limonene, Citronellol, Linalool, Citral.
От производителя: Французский бренд по производству косметики и парфюмерии L’Occitane выпустил лимитированным количеством экземпляров свою новую коллекцию “Magical Leaves” (“Feuilles Magiques”), в которую входит одноименный аромат, а также средства по уходу за кожей и телом.
Вся линия “Magical Leaves” создана на основе натуральных природных экстрактов растений и фруктов, и обладает очень свежим, экзотичным и контрастным, выразительным и, в то же время деликатным ароматом, который сочетает в себе зеленые ноты, пряные аккорды и яркость цитрусов. Коллекция отражает праздничный водоворот зеленых листьев в Провансе.
Коллекция Magical Leaves от L'occitane в стиле униеске с ароматами вербены, орехов, цитрусовых фруктов и ванили.
Мой отзыв: Крем мне нравится по всем параметрам. Он быстро впитывается, очень приятно пахнет, хорошо питает кожу рук. Я получила от него именно то, что хотела - приятные мягенькие ручки :)
Кому подойдет: Думаю, что абслолютно всем...Может конечно тем, у кого совсем беда с кожей рук, крем не покажется таким уж увлажняющим и питательным, потому что они обычно ждут большей жирности от кремов.
Плюсы и минусы:
+ быстро впитывается, очень приятно пахнет, хорошо питает кожу, ухаживает за кожей рук - они становятся ухоженными и мягенькими
- возможно кому-то запах может показаться очень насыщенным, кому-то не хватит питания ..
Стоимость: Крем мне достался в подарок...не знаю, сколько он стоит .. Нашла на одном из сайтов, что примерно 13 USD
Оценка: 9/10
| Рубрики: | Уход за телом/Для рук |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |