Mrs_Yali все записи автора
Наименование продукта: Пенка для умывания Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam
Объем продукта: 100 мл
От производителя: Идеально подходит для жирной кожи и кожи, предрасположенной к появлению акне.
Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.
Мой отзыв: Летом моя кожа похожа на кошмарный кошмар. Жирная, расширенные поры, очень-очень расширенные.. Я решила, что с таким кошмаром жить нельзя. Купила несколько средств в числе которых было и это.
И надо сказать, это просто чудо!
Пенка вкусно пахнет, имеет очень нежную консистенцию, экономно расходуется (хватает всего одной "горошины"), имеет охлаждающий эффект. Кожа после него "скрипит" от чистоты, становится мягкой и матовой. А самое главное, уже через две полторы-две недели поры стали практически незаметны.
А сейчас и подавно.

Состав: Water, Potassium Stearate, Peg-8, Potassium Myristate, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Laurate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Myristic Acid, Sorbitol, Lauric Acid, Poloxamer 184, Cera Alba, Sodium Lauryl Glycol Carboxiylate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Polyethylene, Menthol, Trisodium Edta, Magnesium Aluminium Silicate, Talc, Ethylcellulose, Disodium Edta, Paeonia Albiflora, Rosmarinus Officinalis, Benzoic Acid, Fragrance, Ci 77947, Ci 77007, Ci 77492.
Плюсы и минусы:
+ мягкое очищение
+ не сушит кожу
+ действительно сужает поры
+ кожа после него очень мягкая, чистая
+ экономичное
- отсутствуют
Моя оценка: 10/10
Цена: 889 р. (28$)