Питательная маска для ломких и секущихся волос Простокваша и ржаной хлеб Рецепты бабушки Агафьи |

Наименование продукта: Питательная маска для ломких и секущихся волос Простокваша и ржаной хлеб Рецепты бабушки Агафьи
Объем продукта: 150 мл
От производителя: Маска для волос питательная создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она обогащает волосы питательными веществами и микроэлементами, улучшает их структуру, делает более прочными и упругими, решает проблему секущихся волос.
Маска для волос содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и восстановлению жизненной энергии волос.

Мой отзыв: У меня сухие кончики, склонные к сечению. И я обожаю восстанавливающие/питательные маски. Эта маска мне не понравилась. Второй раз купилась на бренд РБА и второй раз разочаровалась. Да, маска легкая, пахнет приятно простоквашей. Волосы не утяжеляет и делает упругими. Но кончики у меня от нее становятся гораздо жестче. Если это в понимании РБА восстановление, то я Папа Римский. Две недели экспериментов и привет помойке. Эта маска не для меня.
Плюсы и минусы:
+ относительно нормальный состав
+ упругость волос
- делает кончики жесткими
Моя оценка: 7/10 (повышена за состав)
Цена: 20 грн (2,5 $)
| Рубрики: | Волосы/Маски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |