Сухой шампунь «Без воды». |

Наименование продукта: Сухой шампунь «Без воды» от Lush.
Объем продукта:115 гр.
От производителя: Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!
Состав: кукурузный крахмал (Zea mays), карбонат магния, тальк, парфюмерная композиция, масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло лайма (Citrus aurantifolia), цитраль, гераниол, лимонен, линалоол.
Мой отзыв: собственно говоря, покупала шампунь, когда ложилась в больницу. Там здорово выручал, даже помогал привести в более -менее приличный вид после массажа головы с кремом (!). Иногда пользуюсь в поездах и дома, когда нет времени вымыть голову или выглядят волосы ещё вменяемо, но, например, чёлка или корни уже несколько загрязнились.
Шампунь ни в коей мере не заменит настоящего полноценного мытья головы, но в целом - дейстительно убирает жирность и загрязнения, волосы пушатся и выглядят достойно. Удобен в нанесении ,но надо следить, чтобы не осталось порошка на волосах)) Но,это бывает, обычно, если высыпать слишком много. Тут надо просто приноровиться. Я очень довольна, пользуюсь два года таким и при этом шампунь расходуется очень экономно.
Плюсы , думаю, указала, минусы у меня в качестве эдаких замечаний, но не упреков: достаточно резкий запах и если на улице влажно - волосы выглядят чуть хуже, чем если использовать в сухую погоду.
Моя оценка: 9/10.
Цена: 425 руб. (13, 5 д.)
Вопрос: кто-нибудь пользовался сухими шампунями других марок?
| Рубрики: | Волосы/Шампунь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |