-Метки

avon avon planet spa baikal herbals bb cream bourjois chanel dance legend essence faberlic garnier golden rose isadora lancome leela_turanga loreal paris lush mary kay maybelline maybelline new york organic shop oriflame pupa sally hansen sazo solitary-angel vivienne sabo yves rocher акции аромат бальзам бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ вопрос гель для душа гигиеническая помада дизайн ногтей для всех типов кожи для жирной кожи для проблемной кожи жидкость для снятия лака ив роше информация кисти конкурс красивый маникюр крем для век крем для лица крем для рук крем для тела л'этуаль лак лак для ногтей лак для ногтей isadora лак для ногтей sally hansen лак для ногтей ноготок лак для ногтей ноготок style color лакоманьяк летуаль маникюр маникюр в домашних условиях маникюр для начинающих маска для волос маска для лица маска для лица freeman мастер-класс минералка минеральная косметика ноготок ноготок style color ногти объявление орифлейм от администрации отзыв партнеры парфюм парфюмерия первое решение помада пудра рба рецепты бабушки агафьи салли хэнсен скраб скраб для лица скраб для тела сушка для лака тени тени для век тени для глаз туалетная вода тушь тушь для ресниц умная эмаль чистая линия чистая линия фитотерапия шампунь шампунь для волос эйвон

-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_блог

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300

Сухой шампунь «Без воды».

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Люпина все записи автора

2163816_85beb126fbe5e059be2154c8e8661329 (435x400, 36Kb)

Наименование продукта: Сухой шампунь «Без воды» от Lush.

Объем продукта:115 гр.

От производителя: Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!

Состав: кукурузный крахмал (Zea mays), карбонат магния, тальк, парфюмерная композиция, масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло лайма (Citrus aurantifolia), цитраль, гераниол, лимонен, линалоол.

Мой отзыв: собственно говоря, покупала шампунь, когда ложилась в больницу. Там здорово выручал, даже помогал привести в более -менее приличный вид после массажа головы с кремом (!). Иногда пользуюсь в поездах и дома, когда нет времени вымыть голову или выглядят волосы ещё вменяемо, но, например, чёлка или корни уже несколько загрязнились. 

Шампунь ни в коей мере не заменит настоящего полноценного мытья головы, но в целом - дейстительно убирает жирность и загрязнения, волосы пушатся и выглядят достойно. Удобен в нанесении ,но надо следить, чтобы не осталось порошка на волосах)) Но,это бывает, обычно, если высыпать слишком много. Тут надо просто приноровиться. Я очень довольна, пользуюсь два года таким и при этом шампунь расходуется очень экономно.

Плюсы , думаю, указала, минусы у меня в качестве эдаких замечаний, но не упреков: достаточно резкий запах и если на улице влажно - волосы выглядят чуть хуже, чем если использовать в сухую погоду.

Моя оценка: 9/10.

Цена: 425 руб. (13, 5 д.)

Вопрос: кто-нибудь пользовался сухими шампунями других марок?

Рубрики:  Волосы/Шампунь
Метки:  

Ярина_Катич   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:40 (ссылка)
Не пробовала, но всегда было интересно :))) Мне кажется, что как экстренное средство, когда возможности вымыть голову нет - это самое оно.
Ответить С цитатой В цитатник
Solitary-Angel   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:21 (ссылка)
Я пользовалась сухим шампунем от Сьёс. В принципе то же самое мнение)
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
о,надо попробовать,спасибо)
Mashundrik   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Вот тоже всегда было интересно, что за зверь такой "сухой шампунь". Подружка пробовала какой-то не дорогой (не помню марку). Говорит не очень. Эффекта ноль
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
в принципе,всегда почти всё очень индивидуально,но Лаш себя оправдывает)
OpuXuMe   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Я в подростковом возрасте когда не успевала помыть голову, расчесывалась с тальком. Жирность убиралась мгновенно) Так что нет, я не стала бы платить 400 с лишним рублей за эту бутылочку)
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:06ссылка
тут волосы ещё умильно пушатся)) а так- да,Лаш всегда дорогой,но этой бутылочки надолго хватает,у меня спустя два года даже треть не истратилась) но,я и не каждый день пользуюсь,конечно
Люпина   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:03 (ссылка)
да, в качестве экстренной меры он вполне подходит) я им обычно челку посыпаю))
Aliche   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 14:43 (ссылка)
я покупала сухой от cutrin, иногда спасает и правда. стоит у меня где-то с весны, сейчас заканчивается. объемчик придает кстати)
Люпина   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:06 (ссылка)
Aliche, не слышала о таком. спасибо!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:08ссылка
Люпина, в магазах с профессиональной косметикой эта фирма продается. у нее кстати хорошие шампуньки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку