Oriflame Nature Secrets Shampoo |

Наименование продукта: Oriflame Nature Secrets Shampoo for coloured hair
Объем продукта: 250 мл
От производителя: Естественная защита для окрашенных волос. Шампунь с ботаническим экстрактом мягко очищает волосы и помогает сохранять сияние и интенсивность цвета.
Наслаждайся дарами природы благодаря серии средств для полного ухода за телом и волосами, содержащей тщательно отобранные ботанические экстракты, полученные от природы.
Состав: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquicaprylate, Peg-7 Glyceryl Cocate, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Citric Acid, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium chloride, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Propylene Glycol, Heliantus Annuus Seed Oil, Sodium Citrate, Vaccinium Angustifolium Extract, CI 60730, CI 42090. CI 19140.
Мое мнение: На удивление сей продукт меня очень даже порадовал. Шампунь мне подошел. Волосы промывает очень хорошо, после него иногда даже бальзам не пользую. Запах приятный, не навязчивый. Волосы остаются чистыми дня 3 точно. Я стала не так часто мыть голову, как это было с другими шампунями. Пенится не так сильно, как многие, что дл яменя большой плюс. Не знаю, что еще сказать, шампунь понравился. Тут и сказать больше нечего.
Кому подойдет: Поскольку шампунь предназначен для окрашенных волос, то соответственно такому типу и подойдет. Сами по себе волосы у меня, вроде как нормальные.
Плюсы и минусы:
Минусы - не всем нравится данная марка. Но у меня нет с этим проблем, поэтому для меня это не минус.
Плюсы - хорошо промывает волосы, приятный запах, не сильно пенится, стоит не много.
Стоимость: 3.29 евро
Оценка: 10/10
| Рубрики: | Волосы/Шампунь |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |